切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  沃跑镇江马拉松

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-08 13:55    IP属地:上海

查看 1.9W | 回复 29
沃跑镇江马拉松
沃跑团的大神漂移发帖邀请大家参加镇江马拉松,还祭出壕多参赛奖品,引来各路英雄纷纷响应!虽然我只是个跑渣,但禁不住重重诱惑,也去凑个热闹!原本并没有很多期待,但是我不得不说,这是一次惊喜之旅!完赛奖牌并不是这次马拉松的全部意义,过程中与各位跑友,车友相识、相聚的快乐,才是最大的收获。这也让我深刻体味了窝窝那句广告语,别赶路,去感受路的真谛!
230公里,从南通奔镇江,终于要跨过长江啦!
啧啧啧,下高速略堵,但是架不住心情愉快,就没感觉了!看看微信群,漂移哥已经在发集结令了,五点酒店集合!
刚刚开心早了,横跨镇江市,高速下来开了五十分钟!路上正好有一段是第二天的赛道,还封路了!酒店就在眼前了,一看表,四点六十分!
到前台登机入住,报漂移哥的名号就好使!啧啧啧!!!照片远处穿风衣,特别有范儿的就是那个天天在群里威胁要吃胡建人的may姐,顿时心生寒意!我也算是赴一场生死之约啊!
竟然是河豚啊河豚!混混大哥专程去扬中给我们打包送来,感动哭了,两口汤下肚,好吃到也想哭!
比脸盆还大的砂锅鱼头汤,鲜美无比(略逊河豚是必须的)哎?这是谁的爪爪?准备一起炖了吗?
重点不是近处的油卡(除了油卡还有窝窝的浴巾,害有双肩包,还有我紫藤姐给我们的特别版跑服……),而是远处六七两一个的大闸蟹!我寻思着,吃那么多,明儿个哪里还迈得开腿啊!!!
菜太丰富,眼睁睁看着,心有余,肚子容量不足,比想拍照,手机内存不足还要烦躁!对面桌是一群酒神,白酒红酒干干干!看我Richard哥还在拱火!!!哈哈哈哈哈
翻乐的集体合影必须有!(漂移哥坐在花丛中)
早晨略冷,跟着漂移大神走(这背影是不是都帅炸了,气场十足,小宇宙好强大)!当然也只能跟着他走,他要跑起来,我只能开车跟着!
凡是和大神梅子姐合影的,都能PB!
和宝岛台湾来的琼瑶剧专业户,明星张晨光合影
缘分就是如此美妙,我旁边的紫藤姐老家竟然和我一个镇的!再次感谢漂移哥让我们相聚!Richard哥果然很健壮嘛,这么大的旗子还装不下你伟岸的身躯!漂移哥也不晓得在望啥!反正没看镜头!不过他确实镇江跑圈大牛,到了体育场,上到八十,下到八岁,都跟他打招呼,他旁边的老哥跟他就是熟人!
我紫藤姐来参加跑步,姐夫陪着来跑,还要给我们做后勤工作,这份真爱啊,不用秀,就是羡煞旁人!而且当天还是他们夫妻结果20周年纪念日!真心祝福他们永远幸福!
来来来,一起来!
起点处,人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣!有位91岁的大爷,还在跑马拉松!让我情何以堪!跑起来把骚年!

累成狗,跑姿太难看,让摄影师们也很为难啊!各种高端器材和高超摄影水平也无法捕捉到我能示人的照片要好好跟大神沛沛姐学学,怎么跑的又好,照片又帅!这是个技术活!
哈哈哈哈哈,我超越了黑人胸弟!这个一定要记录下来!
呦呦呦,前面一枚小护士在人群中飞快奔跑!
PB了,虽然还是个跑渣,不过超越自己了!原因除了早上跟梅子姐合影,还有后面有广东人May姐在紧紧追赶,跑慢了怕被吃掉啊!
酷炫的May姐!叩谢不吃之恩!
跑完了,下一个主题,还是吃!!!所以奉劝一句,跑步不减肥,跑步不减肥,跑步不减肥!
感谢漂移大神和镇江各位朋友的盛情款待,感谢紫藤姐夫为我们辛苦的做后勤保障,感谢各位车友跑友的一路相伴,一份美好的回忆,远比完赛的奖牌更值得珍惜!
总结一句话,这是一场有缘分,有友谊,有欢乐,有大神,有美食,有奖品的马拉松。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

大神福建人!支持!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-08 14:19    IP属地:上海

引用 Richard理查德 于 2017-12-08 14:18:46 发表的回复
大神福建人!支持!
谢不吃之恩

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-08 14:23    IP属地:广东

顶顶顶!等大家都发完精华帖,我可以抄袭咯,哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-08 14:25    IP属地:上海

引用 塞外江南1974 于 2017-12-08 14:23:46 发表的回复
顶顶顶!等大家都发完精华帖,我可以抄袭咯,哈哈!
江南哥,你还用抄

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-08 14:26    IP属地:江苏

胡建人下次再来
[im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/30213748/0.htm[/im g]

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-08 14:27    IP属地:上海

猿粪!老乡!
紫藤

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-08 14:29    IP属地:上海

引用 漂移XC60 于 2017-12-08 14:26:48 发表的回复
胡建人下次再来
不敢来,来一次胖五斤啊。来福州一定要提前通知啊!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-08 14:29    IP属地:湖南

太棒了。我是张晨光吗????
不解释,不放弃

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-08 14:30    IP属地:湖南

必须要再顶
不解释,不放弃

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...