切换新版>>

斯柯达Rapid/昕锐论坛 >  【我的斯房照】次低配昕锐换大鞋

查看 7.6W | 回复 37
【我的斯房照】次低配昕锐换大鞋
首先说说我的选车历程吧,其实关心我的人都知道,不过他们不知道的是我之所以还敢选择大众车系,是因为我家里有一辆7手的四眼Polo(参数|询价),看看我的id,你就知道一个手头上有一台7手大众老车,还有什么大场面没有见过?不是在修车就是在修车的路上。习惯了……,这也似乎成了我生活的一部份。
然后因为有近几年在家闲着,于是天天看电影,看到眼睛突然视疲劳了。于是我想,我应该没办法再开车了吧,一到下午眼睛就疲劳得不要不要的,后来回到单位,离家很远,车不开是不现实的,于是动了换车的念头。本来看中的是日本车,这几年要说修车不怕,那绝对是骗你的,但是日本车开关车门实在无感。喜欢的太贵,买得起的没现车。。。。于是看中了斯科达的晶锐(参数|询价)。趁着今年51车展,我就去看了晶锐,不过后来考虑到家庭用车需要,于是妥协买了昕锐(参数|询价)了。应该说这个车还是不错的,只是它的缺点和优点一样突出。比如说塑料味很重……,比如说异响……,比如说原车14寸175轮胎……,再比如很多吧。反正你喜欢它的同时,还同时能找出讨厌它的因素。但是,超过10万的车咱也买不起对吧?于是,就选了这个我自己能力所及的最高级的车,1.6at低配版,经过我的加装,现在已经向次低配迈进了。不信,您看图片吧。
看看爱读书的我的书桌。。。。。
基本是高速,先来几张图来酝酿一下感情
这个轮毂是4s送的,当然是副厂件了,是挺漂亮的,但是居然是失圆的。无语啊。这也是我换大鞋的原因之一。
原来是175/70/14的轮胎,后来凯哥给我一套185的轮胎,当然要换上去了,换上去协调多了,也就是在这次换轮胎之后,我发现高速80km的时候,全车振动。以为是动平衡没有做好,找轮胎店理论,他说,你轮毂本身有问题。我当然是晕了。
看看吧,最后是用这种平衡模块,但是还是会振动。
油耗,,,这个车还是比较省油的。
这个是换氙气大灯的样子,感谢polo的歪哥提供的素材,拆车bmw5的双光透镜。海拉3.
换灯的照片,其实这个过程我发过专门的贴子。
8t,一个传说。。。。
我女儿,带她参加试驾,我也是爱卡的积极份子。
前面说的,7手polo壮胆的。
图片顺序怎么乱了呢?这个是拆换轮胎的图片。
15寸的宝来1.8T双五幅轮毂,体积比较大。
被篮球砸到的天线,都歪了。后面还有几幅图,图片顺序乱了。
本来以为不用换轮胎,谁知道195/65/15的轮胎真的很大,可能也塞不进去。。。而且,轮胎磨损很严重了。
前轮。。
轮毂盖子
换好一个,轮胎也换新了195/55/15
后轮也换好了。
前两轮是新的,后两轮是二手的。轮胎店买的二手的。新轮毂帮我做动平衡,二手的不给我免费做。奸商
被砸歪的天线底座,我把它掰直了。
轮毂盖还没有装上去,
网上买的轮毂盖
我的老polo,讲真还是挺好看的。
屁股比较好看
最后的效果
后轮二手轮胎扎到钥匙。。。。
没办法补,只能换新。。。
自己装的高音喇叭
原来的轮毂就换到我的polo上面了,也不错。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-07 17:52    IP属地:山东

谢谢观赏!

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-07 21:18    IP属地:辽宁

支持眼哥,俭朴苦素的楷模。
大道无门

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-07 22:48    IP属地:上海

引用 流星雨_007 于 2017-12-07 21:18:33 发表的回复
支持眼哥,俭朴苦素的楷模。
谢谢谢谢,就是穷

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

换195的大脚,驾驶感觉如何?

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-08 12:07    IP属地:上海

引用 极飞族 于 2017-12-08 09:37:55 发表的回复
换195的大脚,驾驶感觉如何?
除了油耗不爽外其它都不错

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

我还担心提速有影响。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

大师的作品向来是精华的,修车人里面最有文化的,学问人里面最会修车的
安全第一

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-09 10:06    IP属地:四川

眼哥出品必属精品,折腾无止境,就看你有没有那个人!

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-09 10:08    IP属地:四川

学习了,长知识了,感谢分享

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...