切换新版>>

萨博论坛 >  亲历气囊召回,附流程

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-04 08:58    IP属地:上海

查看 2.3W | 回复 10
亲历气囊召回,附流程
我这款05年7月生产,07年9月上牌的萨博9-3正好属于召回的第一批车型,周末接到别克4S店电话说气囊已到,过去更换。
召回流程如下:
1、自查车架号是否属于召回范围;
2、联系通用售后确认是否召回范围;
3、确认离自己最近的哪家售后服务店,一般为别克4S;
4、通用售后发快递到店;
5、4S店联系你确认,到货后预约更换;
6、前台登记开单,修理车间更换;
7、仓库提取新气囊,电瓶断电,拆下旧气囊,换上新气囊,不用TECH2匹配,电瓶接上,发动后观察有无报错,正常的话就可以开走了。
到店准备更换
新气囊外包装
电瓶先断电
包装内的新气囊
旧的高田气囊,因它全球上百人成为缺陷事故伤害受害者
新气囊,我自己拿随身的瑞士军刀化开塑料膜,后来发现不是这么拆的...
换上新气囊
萨博重生

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-04 10:44    IP属地:上海

用户可拨打客户服务热线:
萨博
8008202020(座机拨打)/4008202020(手机拨打)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

换好后确认过了 新气囊也是高田的
MOVE YOUR MIND

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-04 15:32    IP属地:上海

引用 闷骚正负极 于 2017-12-04 15:29:33 发表的回复
换好后确认过了 新气囊也是高田的
坐等十年后再召回...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-13 08:43    IP属地:安徽

引用 lizg005 于 2017-12-04 15:32:01 发表的回复
坐等十年后再召回...
电话预约到气囊到货,你等了多久

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-14 21:54    IP属地:上海

引用 willie艾萌 于 2017-12-13 08:43:34 发表的回复
电话预约到气囊到货,你等了多久
一周。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我预约了一个月,没人联系,问了上海通用,让联系本地别克4S,别克4S说还没开始,要到18年9月,晕倒,不知什么情况。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-13 19:33    IP属地:浙江

引用 点火器 于 2018-01-13 19:25:41 发表的回复
我预约了一个月,没人联系,问了上海通用,让联系本地别克4S,别克4S说还没开始,要到18年9月,晕倒,不知什么情况。
我先联系的通用,通用推荐了我这边最近的别克4s店,然后等了一周别克4s来电话让我去换。一开始通用那个话务员业务不精说还没开始先帮我登记,。挂了电话后另一个话务员打电话来道歉说已经开始了,然后就顺利办理。所以建议你多打打通用的电话,把论坛里说的流程跟她讲讲。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-14 22:24    IP属地:浙江

引用 点火器 于 2018-01-13 19:25:41 发表的回复
你联系的是哪里的4S?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-16 17:32    IP属地:江苏

没有把旧的标抠下来,差评

哈哈呵呵

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...