切换新版>>

标致206论坛 >  如何正确选择轮毂!@!!!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

雅泛迪是不错,但也有台湾和国产之分,品质和价格都有区别的,选购时一定要好好挑明白啊

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

就是米米受不了。。。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

好贴  zhidexuexi

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

好贴要顶!!!
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
早睡觉,别迟到,事事心态最重要。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

蓝调朗姆 于 2006/03/21 19:40: 在第20楼写到

加个转接的HUB头啊,别出嗖主意,绝对后遗症,做宣传也要厚道,知道吗
另外,你这2款圈实在太差,要么你刚做这行,要么就是清理库存,还是那句话,作人要厚道!!!
呵,这为朋友真有意思啊,我什么时候没说我是做这行的了,你说的宣传啊,清货啊根本是无稽之谈,也许是你误会,你没看到我说的是加个转换吗!至于那个转换是什么玩意我是根本就不懂的,我只是听说如果眼不对的话可以加个东西来用,这也谈不上欺骗各位TX啊,再说我只是觉得这个圈好看,我们可以选择这个样子作为参考,至于什么品牌,什么质量就自己去决定呗!
我只是比较喜欢改装车,虽然现在还是一知半解,但我想把我知道的拿来和大家分享,这有问题吗!!
所以,我劝你!朋友,说话前先过过脑子,完全理解了别人的意思后再说话对你没坏处的!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我顶

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

好贴啊,只是前面第一段的那些还是没怎么看懂!^_^

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

实用贴 对菜鸟很有帮助的

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

ddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...