切换新版>>

湖南论坛 >  【试乘试驾】捷豹英仕挑战赛 决战无限弯道——长沙试驾活动

查看 3.2W | 回复 26
【试乘试驾】捷豹英仕挑战赛 决战无限弯道——长沙试驾活动
2017年11月26日上午,捷豹英仕挑战赛——决战无限弯道试乘试驾活动在美丽的捞刀河畔拉开帷幕。当日长沙冬日暖阳普照,可谓天时地利人和,活动取得了圆满成功。试乘试驾活动分上午和下午两场,活动流程:爱卡现场签到——主办方签到——酒精测试——签订试乘试驾协议——捷豹品牌、车型介绍——赛道专业讲解、注意事项——分组上赛道体验——场外驾驶体验——领取纪念品。参与活动人员不但体验了捷豹品牌车型试乘试驾带给我们不一样的感受,同时也体验了一把赛道激烈驾驶带来的刺激,感谢爱卡红超和湘分的精心组织。
赛道驾驶分体验和计时比赛,两人同组,试驾车型为SUV车型,每人场内跑一圈。本赛场内有回头弯等弯道,试驾过程惊险刺激,可惜时间短暂,不过瘾啊。
场外体验是试驾XFL轿车,头车和尾车由工作人员乘坐指挥,控制车速,安全驾驶。捷豹XFL(参数|询价)豪华轿车乘坐舒适,操控灵活,动力强劲,到底是豪华品牌车,带给我们的感受就是不一样。
闲话少说,上图:
爱卡参与上午场试乘试驾活动人员合影。
车型展示
找个位置停车
捷豹英仕挑战赛
赛车场地
场外路试试驾车型
SUV车型
跑车
这车好屌的样子
光看车去了,红超喊我先签到。
签到,有几位先来了。
爱卡大旗
场外试驾车型入场
排队等候
场外试驾车型
活动场地布置
参与活动人员静态体验
场外试驾车队列队完毕
场内弯道试驾车准备就绪,蓝色SUV。
豹子头…………
入场签到
酒精测试
会场
还有模拟赛车游戏
先休息一会
偷拍被发现了
捷豹车型牛的一逼的参数
吧台准备了冷餐边饮料
想吃吗?
看上去好有感觉
激光刻字机
产品讲解
演讲水平一流
品牌创始人
SUV试驾车型
历史车型介绍
赛制介绍
赛道布局
道路试驾
注意事项
坐姿讲解
分组

车是男人的小三,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

弯道赛场

头一组准备就绪

出发

我们第二组,我先试乘,再试驾。

赛道还是有一些危险性,试驾人员戴上了头盔。
车是男人的小三,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

道路试驾,我先来,我的搭档是一级方程式,他先坐副驾。

功能配置丰富

中控台

座椅记忆和四窗玻璃控制集中在门板扶手位。

电子档杆

后座空间宽敞

中控大屏

中央扶手箱

天窗控制

真皮多功能方向盘,带换档拨杆

音量控制

定速巡航功能设置

自动灯光控制手柄。

自动雨刮控制杆

空调控制

大天窗

门板储物槽

抬头显示档位和时速,道路试驾准备出发了。

上车走起
车是男人的小三,哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

换一级方程式试驾,我坐副驾。

我过弯后重踩了一脚油门,胎压报警了,还有其他报警,没注意是什么。

同组车友,重量级人物。

用心体验。

副驾驶门板

回程

美丽的捞刀河

长沙的雾霾重啊

河堤上

回到场地

挑战赛纪念品——8G优盘
车是男人的小三,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

感谢爱卡红超和湘分的精心组织。
车是男人的小三,哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-27 13:46    IP属地:湖南

感谢爱卡红超和湘分的精心组织!!

走自己的路

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 道古西风 于 17-11-27 13:46 发表的回复
感谢爱卡红超和湘分的精心组织!!
图片添加了文字,顺序也调整了,爱卡发帖图片就是有点乱
车是男人的小三,哈哈

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

李哥的驾驶技术杠杠的,旁边的教练估计都流汗了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 一级方程式 于 17-11-27 14:59 发表的回复
李哥的驾驶技术杠杠的,旁边的教练估计都流汗了。
嘿嘿,你就笑话我咯
车是男人的小三,哈哈

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-27 16:07    IP属地:未知

有爱就有远方  幸福快乐是我一路追随的方向,我越阳光我越快乐~五越阳光🦅

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...