切换新版>>

骏派A70论坛 >  2017广州车展又来啦,啦啦啦啦

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-22 10:44    IP属地:上海

查看 3.6W | 回复 13
2017广州车展又来啦,啦啦啦啦
苹果用英语怎么说?apple(挨炮)两个苹果呢?挨两炮,够吗显然不够,所以继续为大家敬上,走过路过不要错过,留下点啥不管沙发板凳的,万一哪天见到了也有印象呢,您说是不?
挨几炮才够这个得问吃苹果的人了,但是车展对我来说可能真的不会看够了,每年都会有最新车型体验,最热车型近距离感受,这是对一个爱车之人最大最大的福利,因为除了车展你再找不出任何其他比车展更全面体验的地方了,感兴趣的朋友们可以去参加下哦
在这就是集中营,不管您是啥价位的,是高高在上还是地气神车大家都是平等展出,这真的真的很好很好
喜欢啥就去看啥,不用考虑任何外人的眼光,因为萝卜白菜各有所爱,定宾利的车主也会顺便看看五菱宏光(参数|询价)牛在何处~扯远了啊,给大家来点实际的吧
先猜个带牌的车吧

努力成为能自由挥洒生活的人

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-22 10:53    IP属地:山西

我猜还是喜欢人的多吧,反正能带走的话我是一定要人
下面这几位专治各种不服,就问你怕不怕
一个房车真的排队进去,看到了自主品牌在房车领域的进步

要啥有啥
隐藏着给您们来点喜欢的,手机效果一般,请各位把纸巾收起来吧
嗯(⊙_⊙)
正面看过去。。。很有冲击力!!每个人都会有自己不同的想法,你们重点在上还是下
这是我觉得看到的最漂亮的一位,可是tm的照不清啊,太远了
送给喜欢的朋友,我是没想法
来个自主品牌神作收尾吧,未完待续~
关注  关注  关注 哦

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-22 10:54    IP属地:山西

忘记了,下期给大家猜车的前脸答案哦(⊙o⊙)哦

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

沙发不留了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-23 06:47    IP属地:广东

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 黄蜂~ 于 2017-11-23 06:47 发表的回复
看一看
欢迎欢迎

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 沙漠孤殷 于 2017-11-22 23:40 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

差评!美女拍得不够

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-23 23:08    IP属地:北京

五菱车是哪款改的

向卡友看齐 为人民服务

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...