回复:7  查看:61431  

雷克萨斯NX论坛 > 广州车展第三天,大雷展馆的nx~

本主题由 爱卡编辑-zhao 于 2017-11-21 08:43 加入精华 
嗯哼啊

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1171 爱卡币

广州车展第三天,大雷展馆的nx~

今天是我在车展的最后一天,然后就准备回家了,多多少少还是有些不舍的,因为没能把喜欢的车车开回家
我是个很贪心的人 特别幻想有一天能开着自己的爱车到处跑 大家会说这有什么难的 但是对于我来说几乎是不可能的 因为我喜欢的汽车太对 我都想拥有哈哈
人心不足蛇吞象了,结果还是只能看看
这次广州车展很多参展厂商都非常重视,各自的吸引眼球的手段也是百家争鸣,但是值得鼓掌的是已经很久不用卖肉的方法吸引人了 哈哈 这给真正爱车的人带来了真正的福音

雷车解剖镇楼

[每日热点]:【新车作业】简约优雅空间够大 入手雷克萨斯ES 300h
嗯哼啊

加关注 | 发私信

白银长老

爱卡币+20
共获得爱卡币

帅的掉渣有没有,只可惜我的手机不给力,拍不出效果

大300h来啦,真的很赞!在车展里体验了这么多车,真正上来就能感觉到很舒服的就只有三款~全新路虎揽胜创世,林肯大陆前排,剩下的就是咱们雷车了,要不是等上车的人多,我敢在车里睡一觉

拍不出效果,很犀利
空间同级别不是优势
大雷标,身份象征
这是说我在这里是nx大哥
进口标签呗

内饰的话一贯雷车风格,不卑不亢,没有经验也挑不出毛病,话说这么前卫的外观可以在优化下,想DS7学习下

不能传更多图片了,nx200的只能后续给大家奉上了,其实美丽动人的车模还是有的,但是更吸引我的确实爱车,好吧(∩_∩)理智征服了自己哈哈

[每日热点]:【新车作业】让人欲罢不能 Alfa Romeo Giulia提车篇
三峰山

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 60782 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】试驾后直接被折服 奔驰E 300L提车之路
嗯哼啊

加关注 | 发私信

白银长老

引用 三峰山 于 2017-11-22 09:23 发表的回复

[每日热点]:【改装美容】有缘遇上不犹豫 立马拿下MINI COOPER S
嚼士
洗车就像洗澡

加关注 | 发私信

白金元老

财产: 191249 爱卡币

[每日热点]:【酷车实拍】欲罢不能之感 海外爆改奥迪SQ7心满意足
keji

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 14033 爱卡币

好丑,实在不习惯那个表。

签名就是为了领积分
  [每日热点]:【爱车生活】平淡简约耐看 详述沃尔沃XC60用车心得
xuser13158845

加关注 | 发私信

用户被禁止发言

财产: 45 爱卡币

*** 该用户太调皮了,已被禁言。 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】“大兄弟”不舒坦 初冬给普拉多做保养
nukuta

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 163811 爱卡币

漂亮!

[每日热点]:【新车作业】开启“瓦罐”行 钟情一见提明锐旅行版