切换新版>>

宝马摩托论坛 >  新提的1200gs,刚刚做完首保,谈一下使用感受。

查看 6.3W | 回复 20
新提的1200gs,刚刚做完首保,谈一下使用感受。
大家好,新人报道。。。菜鸟一个,水鸟1100km了,谈谈使用感受,大家轻拍~
坐标福建福州,前任是本田NC700X,确实是好车呀,尤其是中间的储物空间,太实用了,而且发动机的强大低扭在市区肥肠好用!油耗才4L不到,代步穿车妥妥的,氙气灯也够亮,整个车是安静稳定可靠。不过就是坐垫并不太舒适,骑1H后屁股疼,时速120之后加速就逐渐乏力啦。本田nc700骑了也有2年多了,想升级一下更爽滴浪~
很早就中毒水鸟了,七月中旬就看了车,试驾付款了,但是前段时间忙了别的事,这个月才上牌。买的是标配的水鸟,用途是中短途摩旅和城市通勤~
目前加装了国产边箱和夏德59的尾箱以及上下护杠。周边很多人说,水鸟配这个夏德的尾箱灰常low,很不搭配,好像是有那么一点点但我个人是个实用主义偏好的人,这个59L的夏德尾箱,轻松松装两个全盔没问题,还能再放点瓶装水啊衣服啊抹布啊等零碎的东西。实在是实用啊~算了,不care别人怎么说啦,自己开心就好哈哈哈~~~~
本人身高190cm体重83kg,因此骑水鸟没有觉得很吃力,倒车挪车习惯了都还好。油门有点敏感,加速妥妥的,骑起来很轻巧,跑山压弯都没啥压力。ASC功能全系标配还是挺爽的,骑着很放心。避震的滤震也很满意了,起码过缓冲带的时候屁股很舒适。油耗市区6.3L,国道巡航5.7L,转速基本保持在4k左右。
唯独就是市区通勤时候,穿车还是会有点点虚,特别是带着边箱的时候,穿车能力直线下降呀(除非买原厂尾箱会好一些)。以后还是要买个大踏板市区通勤用,这个是后话。目前嘛就是觉得卤素灯还可以再亮一些,打算安装射灯,不过出入坑不懂怎么选。。。如果有大神指导,不胜感激~
刚刚提车,心花怒放
平时市区出行总是会带不少东西,思考很久,还是选择了夏德59L的尾箱,就因为,能装。图中是华硕玩家国度的背包,可以装18寸的笔记本电脑,空间是很足够的。
和朋友的春风国宾一起小跑了一下江滨。尾箱。。。大家凑合看吧
新老接替~NC700X确实小了一圈呀
装了三箱。。。。还是。。。凑合看吧哈哈
侧面,坐人妥妥的,哦对了,尾箱加了靠垫。
本人鲍照。

沉迷吃肉,日渐消瘦

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

您要改灯的话,淘宝搜搜,七八百的射灯(LED一对)基本就够了,卤素大灯没必要,这么些年了,不是近几年才流行LED吗,进口射灯都要1k往上了,所以看你心气儿了,改装的东西看你需求再置办吧,改装没有底线

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

多分享点骑行感受吧

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

福州,你告诉我市区通勤,分数太多了吗?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

有这身高,啥车骑不了。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-29 03:01    IP属地:辽宁

豪车一部啊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

不挑坐高的身高真羡慕
以车会友,交流!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

风 一样自由

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

福州老乡飘过

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...