切换新版>>

哈弗H9论坛 >  H9用车体会,感受这车的优缺点(不断连续记录)

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-15 22:32    IP属地:山东

我刚买h9的时候,为了对比普拉多,专程把朋友的普拉多借过来开了三天,不停的跟h9对比。结论就是跟普拉多就不要比较了,毕竟价格差的太多,配件的品质还有内饰件的选材和装配扎实度、行驶质感感仍有比较明显的差距,尤其是方向机和前悬的调校,需要做的功课还太多太多……也就是说,h9现在跟老师的差距基本上能做到形似,还不能做到神似,希望哈弗能继续努力,通过几代车的更迭,争取青出于蓝而胜于蓝,做出更高品质的h9!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[url=//my.xcar.com.cn/duihuan/img=760,154//pic.xcarimg.com/img/07news/201511/dO83ldvoS11446520744231451144652074423.jpg/img/url

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

楼主说得非常中肯呢,赞! 第一张图片是锐度是不是调得太高啦,晃眼睛!!!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 chongwu 于 2017-11-16 08:45 发表的回复
楼主说得非常中肯呢,赞! 第一张图片是锐度是不是调得太高啦,晃眼睛!!!
可能吧

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

还有个体会:那天早晨丰宁的气温是零下9度,天冷着车后,自动模式,想急加油提速追车队,发动机声音明显增大,速度提不起来,之前听其他车友说过此种现象,据说车的温度没上来时涡轮也发挥不了作用,这时候需要用手动拨片改手动模式调到适合的档位就好了;

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

别的不说,就说内油耗,你老这油耗要逆天啊。。。
哪个看油耗照着车载的指示?那个极端不准确好吧。。。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-16 11:03    IP属地:浙江

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 Bigbang2012 于 2017-11-16 10:03 发表的回复
别的不说,就说内油耗,你老这油耗要逆天啊。。。
哪个看油耗照着车载的指示?那个极端不准确好吧。。。
这不是个例,17款配备8AT变速箱了,比之前的H9能省2-4个油

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

对毛病的指出很中垦!油耗可看出是个老“哈“!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 雪域轻风 于 2017-11-16 11:52 发表的回复
对毛病的指出很中垦!油耗可看出是个老“哈“!
如此省油超出我的预料,这车15个油以下就是赚到了

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...