切换新版>>

高尔夫论坛 >  7.5半换代前提高7Rline

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-08 16:58    IP属地:四川

查看 10.6W | 回复 43
7.5半换代前提高7Rline
小弟93年人士,工作了4年多手里有了点积蓄。往年春节头疼的事情就是抢票还有春节期间的出行,加上自家亲友都买了车了,心里痒痒虚荣心在作祟啊。。。华丽的分割线,好了聊聊选车经历吧。。。
因小弟在北京上班,询问了几家SSSS店就定了下来,隔天就办了贷款,之前也是一直在看高尔夫(参数|询价)又被阿兰的帅气外表迷惑了,交定金回家坐等每隔一周问一次,直至我要用车的最后一周,打电话问店里告诉我可能要十一国庆后才能到店PS:因为十一国庆准备辞职开车自驾回家。挂电话赶紧联系其它店,问到一个有现车的,午休时间赶紧去交了定金,后续一天办理贷款换店手续被第一家SSSS店销售经理知道马上联系我。这里有种被耍的感觉,第一家店的销售告诉我不要换店他们能在十一前交车,一会儿又说月底了建行不会放贷。最后我还是办理了换店手续,直至要提车前两三天,结果换了店后销售告诉我不能开票。。。心里一万只草泥马路过。。。
一波三折结果还是回到了第一家SSSS店换了加平安银行贷款,因为前两次建行查征信影响了平安放贷额度。。。总结一下买车不能太着急了
又是一个华丽的分割线
这是我去店里看到的第一眼,膜被我撕了,有膜的时候忘记拍照了,座位的膜还在,被惊艳到了
SSSS店做了装饰,拿了临时牌准备开走咯
看看中控吧,晚上拍的有点黑,可以清楚看到门板上的氛围灯,还有脚窝灯
还有电加热,我已经体会到有多舒服了
来看看平底方向盘,握感不错哟我一般喜欢手拉住这个R标
仪表盘,忽略我的公里数吧。。。十一毕竟去了那么多个地方
阅读灯和眼镜盒,黄灯泡没有要换的打算
中控屏幕的膜还在,有个座椅加热冬天的福音啊,不过手动空调我就不想说了
这个自动大灯和电耳朵折叠加热,挺好用的。备注一下前后示雾灯使用:只要不在0的位置,都可以像外拉,有两段,一段是前雾灯二段是后雾灯
自动驻车还有电子手刹,谁用谁知道(堵车神器来解放你的双脚)
一键启动,还有自动启停。。。相信老死机的话,自动起停太敏感了,建议上车就关了。目前还没用过S档,建议首保后再用我有机会要去试试
可伸缩扶手,高低可调节后面是后排出风口
华丽分割线
内饰搞完了来搞搞外观
留意一下后视镜下面的灯,这个晚上用钥匙解锁车辆就自己亮起来了,不错哦至少我不会踩到坑
后视镜下照明给个特写
看看这个日行灯,原车是没有日行开关的,通电自己就亮了。看到Rline的标了还有日行灯旁边的大灯是远近一体式疝气大灯哦
大黑顶天窗,很酷有木有
开起来是这样的
快看性感大屁股,尾灯都是一样的全LED尾灯和转向灯,见下图。我就不挡牌了路上遇见了可以打个招呼,今天自己刚把车洗了,川高的标还没贴上,等下贴好了补图
识别度很高啊,一眼就能看出还有后档上的高位红色刹车灯
大屁股侧面,看到没有。吃惊吗
这是会冒烟的比7.5代看起来直观一点,烟筒没有装饰哦,原来就是这样的
附一张临时牌去青岛玩的照片,还有老家河里洗车照

在家无聊的时候,拍的。怒怂卡罗拉(参数|询价)
最后来个大鹏展翅,顺便在群友帮助下贴上了标
最后是不是要认证一下,版主能给加精吗

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

群友来顶,好车帮顶。
快乐是选择

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-08 17:11    IP属地:四川

引用 xuser12742001 于 2017-11-08 17:09:49 发表的回复
群友来顶,好车帮顶。
多谢关注哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

哈哈哈,校长来了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-08 17:16    IP属地:四川

引用 什邡-飞少 于 2017-11-08 17:14:12 发表的回复
哈哈哈,校长来了
哈哈哈,厉害了校长,能加精吗

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-08 17:26    IP属地:四川

射了 射了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-08 17:31    IP属地:四川

引用 范昂昂503 于 2017-11-08 17:26:47 发表的回复
射了 射了
大师不得了哦

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-09 04:05    IP属地:浙江

引用 xuser12737806 于 2017-11-08 17:16:53 发表的回复
哈哈哈,厉害了校长,能加精吗
回去我看给你搞精华

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

其实楼主该等等提7.5代的比较好。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-10 11:57    IP属地:云南

引用 ltrxy 于 2017-11-10 10:04:41 发表的回复
其实楼主该等等提7.5代的比较好。
是吗7.5也不错哦,个人不喜欢有不冒烟的尾气装饰

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...