切换新版>>

河南论坛 >  爱卡豫分红当下,好友邀约品分享

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-05 19:01    IP属地:湖北

查看 5.7W | 回复 42
爱卡豫分红当下,好友邀约品分享
        爱卡汽车论坛豫分车友俱乐部成立仪式通过各位媒体传播以后持续发窖,陆续接到各界朋友的祝贺道喜和邀约分享的请柬。说实话刚刚举办完开业和俱乐部成立仪式真心的有点累,但是,还是拗不过好友老弟的百般邀请来到兄弟的公司为他的中层以上的管理人员进行生活、生存、工作、学习等方面的沟通交流。周六下午两点半沟通交流分享会准时开时,三、四十个中层管理人员把会议室坐的满满当当的,当主持人把我邀约上台的时候居然还安排了可爱小朋为我献上了一束漂亮的鲜花。就这束花竟然让我激动的在台上站了三个小时,三个小时,累并快乐着。好了,不说了上图
美丽的助手
助手在分享前体验站台感觉
准备的水果
欢迎的标语
主持人在开场白
狂人大哥出场了
献花的可爱的孩子出现了
意外惊喜
给孩子合个影
开始了开始了
我开始激情分享
自我介绍
漂亮的花
中场休息
继续分享
漂亮敬业的两个助手
老弟的办公室宽敞、阔气
小憩
我们俩都盯着助理看呢
分享会结束后老弟又请我和他的班子成员一起共进了晚餐,大家议论着下午的分享会,各自说着自己的感受和收获,每一个人又向我敬着酒,我突然感觉特别幸福和快乐,因为我把我的快乐分享给了那么多人。看到这篇帖子的伙伴你快乐了吗

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-05 19:02    IP属地:广东

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

祝贺
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

祝贺,恭喜
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-05 19:23    IP属地:辽宁

谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

还有巡讲啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

在台上三个小时,有鲜花美女值了。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-05 19:39    IP属地:山西

祝贺,特别是自我介绍出现“军人”更崇拜,铁杆粉丝一枚

逗比小青年😜😜😜

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

好活动
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...