切换新版>>

骏捷论坛 >  1.8手豪,第二箱油油耗报告。

查看 2.5W | 回复 146
1.8手豪,第二箱油油耗报告。
大家好,昨天加了第二箱油,现做报告。
加油200元,93号,47升,行驶里程508公里,油耗9。22升/百公里。
处在磨合期,应该可以接受。现行驶里程1022,呵呵,车还是很好开的。
请不是很明白的同学看看我的第一箱油报告。
大家很关心油耗和噪音等实质的内容,我来做一些补充说明。
首先是油耗,我的路况嘛,主要是城市道路,我家在人大西门附近,公司在上地,偶尔会进城,偶尔开空调,第二箱的油耗就在上面了,个人感觉不算省油,当然,还在磨合中,但也不算费油,只能是一般,属合理的范围内,我能够接受。其他几位车友的油耗都在7。4个左右,我不知道他们是怎么开的,我很羡慕,我赶明也去请教请教,不过我一般是在2500-3000转换档,这样动力强一些,恐怕是 有些费油的。还有我的计算方法,我一般是加油灯亮了就加油,每次200圆,以前是47升,现在是43升,不小的差距呀。而且现在只用了两箱油,可能不算太准,估计需要多加机箱才能准一点。现在行驶里程已经超过1300公里了,快该加第三箱了,到时候再向大家报告。
现在谈谈噪音,这一点我是很满意的,因为噪音大部分来自风噪和胎噪,发动机的噪音不大,所以大家尽可以放心,当然,仅属个人感受,如果嫌噪音大,可以温柔点开,但我是喜欢彭湃的低吼声的。这才叫开车。
最后谈谈驾驶感受,方向盘沉是很明显的,操控也是很好的,现在再磨合期,还没太敢给油门,所以还需要适应。就这样我今天发现我已经有一张在京顺路上超速的罚单了,55555555,3分200圆,5555555555555。
不过没开过大车的TX需要适应一阵子,毕竟jj的尺寸在这里摆着,会有不小的差异哟。
[ Last edited by jerry6480 on 06-04-06 at 06:37 ]

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个油耗还差不多

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

bu cuo!!!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

LZ请讲讲路况

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

请问是何路况?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

不错的说

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

就顶一个字,赚一米走人!!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

dddddddddddddd

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

城市路况?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

发帖验证码:9955

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...