切换新版>>

帝豪论坛 >  郑重介绍一下,这是我的女朋友!@帝豪GS

查看 1.5W | 回复 5
郑重介绍一下,这是我的女朋友!@帝豪GS
我知道我传得太少了,版主不会留意到我的,所以重要的东西我都留到这篇来说,哈哈哈哈。鸡贼吧!当时提车的时候准备在福特和GS之中好好的挑一个,为此,搜罗了广大的同事、朋友圈、家人、还有众多路人的建议,最终确定了GS。然后正好有一个朋友在我们这边的贵州建邦吉利4S店上班,所以特地请他吃了个便饭,喝了个酒,让他打下包票,一定给我申请到最低价,哈哈哈。第二天他就给我申请了,确实比其他的4S店要便宜。直接啥也没说,定下了车。3天后就提了车,提车的晚上又被他坑了一顿 。
总体来说,用了这几个月来,还是有很多心得体会的。从各个方面来说,GS没有什么大毛病,动力、配置、操控都非常棒。所以,你们买车之前一定要多咨询、考虑,反正这次我的选择,我没有后悔。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-02 14:42    IP属地:四川

漂亮

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 晃悠-不是醉 于 17-11-02 14:42 发表的回复
漂亮
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-02 19:55    IP属地:山西

漂亮的红GS

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-03 08:22    IP属地:河北

路过看看

哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-16 20:15    IP属地:河北

红色!太漂亮了

大家好

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...