切换新版>>

风行SX6论坛 >  九月九重阳节开着小六去参加车友会活动

查看 1.4W | 回复 5
九月九重阳节开着小六去参加车友会活动
在九月九重阳佳节,应临沂车友会会长之邀前去参加车友会活动,很开心可以参加,因为这次的主题比较好:关爱老人,畅游岱崮。现在的年轻人平时都在外面忙工作,忙事业,对家里的老人都缺少关怀,虽然这次没能带着家里的长辈出来,不过还是得为这次活动的组织者:逸和团临沂车友会的会长-光哥点赞,寄给大家提供了一个尽孝的机会,还给车友创造了分享用车的机会,这次活动一共来了15辆车,大部分为S500和SX6,也有新X5的到场!
由于我距离比较远,一早我就开车出发了
云里雾里看大白,别有一番风味
多么吉利的里程数,自动档车型,偶一直轻柔的对待偶的大白,综合油耗还不错吧
手套箱容量超大,可以放入好多东西
路上有雾堵了会车,我到的比较晚,他们已经准备开始合影了
借了别人一张大合影的图,比较给力吧
三辆500中间加了一辆新X5
下面就跟我来畅游岱崮吧
上山的时候有的车友体力不行就没有爬到山顶,看来我平时健身还是很有用的,这次认识了很多车友,和他们交流了关于SX6用车方面的一些东西,收益颇深,期待下次的聚会还能来参加!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-03 10:20    IP属地:青海

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-03 22:11    IP属地:上海

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

邂逅啥了??没看见啊

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 难解的缘份 于 17-11-07 18:17 发表的回复
邂逅啥了??没看见啊
不可说的秘密

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-15 11:26    IP属地:北京

照片拍的不错,很给力

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...