切换新版>>

本田UR-V论坛 >  此贴已关闭

查看 1.4W | 回复 2
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
12年提君威(参数|询价)的时候就给自己定下一个小目标,3年后给自己换一台50万以内的车,随着年纪的增长、儿子的出生,目标一减再减,从50万降到了40万,毕竟人生不只是自己享受,还有太多的责任在身。
5年前提君威的时候激动的整晚睡不着,前些天去提车的时候,忽然发现自己一点都不兴奋,甚至有点想睡觉[挖鼻][挖鼻]可能年纪大了,没了年轻时候的激情,也就每天泡泡论坛,坑坑队友了。
其实2年前就有了换车的计划,各种原因,计划一再推迟,我身高183,体重183(额,别笑,这是真的!),想着怎么也要换个大点的车,于是SUV摆上了计划,我这个人目标很明确,基本不纠结,15年就看中了锐界(参数|询价)尊锐加包,也明确了要买锐界的计划,冠道(参数|询价)上市我都没看,不喜欢冠道的外观!直到URV上市,一眼迷离……原本看中的锐界尊锐裸车34万,优惠2万之后32万,加包后好像是35.5万,URV顶配33万,配置差不多,锐界比URV大一点,内饰对比锐界简直就是LJ
好吧,抛弃锐界,带了一帮兄弟去福特把一万定金抢了回来(过程省略十万字,可以写一篇武打小说),直奔东本4S,结果告诉我顶配加8000装饰,于是我又带着一帮兄弟……嘿嘿,扯蛋了,我是比较理性的,我可以等,但不买加价车,像什么汉兰达(参数|询价)这种上市几年还加价的车,我看都不看。
直到长沙今年9月底的芒果车展,抱着好玩的心态去车展逛逛,反正门票别人送的,于是转到了东本的展台,告诉我车展订车送底盘装甲、行车记录仪、踏板、丝圈脚垫、1000油卡、膜、铝合金护板,想着优惠还可以,毕竟很多地方可以平价提车,但没优惠,于是把从福特抢回来的一万又交到了东本[糗大了]约定二个月内提车,时间我是无所谓,当场就找建行的人办理了贷款-20万,建行的办事效率挺快,第二天就告诉我贷款批了,只是我还有房贷在身,刚性减扣4万,只批了16万,想想无所谓,16万就16万。
到了10月8号,销售告诉我16号有一台11号出厂的顶配车到店,问我提不提,本来钱还差一点的,一看11号特么不是我的结婚纪念日么?跟媳妇老爸老妈一商量:保险刷信用卡!提了!
感谢各位老铁耐心看到这里,我也不说车子好不好,才100多公里,起步是有点肉,那是因为大多数新车都舍不得给油,我老爸开着猛踩了一脚,至少跟我君威的海拉5 飞利浦4800K比是差很多的,顿挫至少目前我没有感受到。
接下来就是图片了,图多慎入!
提车当天
提车当天,肥臀
变速箱拍照留存
地库拍摄
老爸出境
老爸出境
老爸出境
反光板装饰
反光板装饰
耳朵装饰
氛围灯
侧面是最美的
侧面
侧面
来来 Q3比大小
黑科技,毫米波雷达
尾灯
门碗装饰----请忽略我
尾灯
后雨刮装饰
尾灯
碳纤保护
出风口装饰
座椅调节装饰
碳纤保护
门碗装饰
碳纤保护
脚垫
脚垫
4S送的侧踏,找机会换掉
脚垫
4S送的记录仪,肯定要换的
碳纤保护
抗蓝光膜
说明书 我TM看完了
档把
氛围
服务器
仪表
运动模式
前舱
前舱
正面
门碗
侧面
脚踏
儿子闪亮登场
后侧才是最好看的
本田***,买发动机送车
全景
带低速跟随的自适应巡航
近光
晚上的仪表
还是有切线的
绑定售后
钥匙和神奇宝贝出场
飞利浦3470显示器,真4K
RAZER雷蛇雨林狼蛛RGB机械键盘,北海巨妖RGB7.1声道耳机,烈焰神虫RGB鼠标垫,曼巴眼镜蛇RGB鼠标,利维坦巨兽音响带低音炮。
华硕玩家国度Z270主板,海盗船8G*4灯条内存套装,技嘉萤火虫1080显卡,海盗船一体水冷CPU散热,海韵白金牌700W电源,海盗船磁悬浮风扇*7,全套镀银定制线材,追风者515钢化玻璃侧透机箱
神器全套,够交购置税了
神器全套,够交购置税了
我的君威牌照是KH970,这次选了个970KH,两台放一起还是有感觉的

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
看不见看不见

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

好车好贴,好山好水好风景
与车友们分享,交流用车经验。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...