切换新版>>

陕西论坛 >  在西安,我的汽车竟然被偷了,求安慰

查看 18.4W | 回复 123
在西安,我的汽车竟然被偷了,求安慰
事情已经发生一个多月了,现在想起来还是很气愤。小偷太可恶了。我的车(白色三菱翼神)9月10日晚在大寨路格力空调店门口被盗。
现场一片狼藉
他们撬开了店门,抱走了保险柜,我车钥匙在吧台,车也在门口放着就这样把车也开走了。
第二天发现就报警了,我也比较悲催没有买盗抢险,2010款翼神一周年限量款想着这个车这么小众时间都这么久了就没买,只买了三者,自燃,车损。警车做了笔录让我提供车辆信息,挂全国盗抢网了,也没有第一时间调取监控,我追问也只是搪塞我要领导签字......我没有权限.....最近手上的案件太多没时间.....
这是当晚被偷走时唯一的监控,我得到消息都9月30号了,事情已经整整过去二十天了,这效率,我就呵呵了,看着小偷得瑟还炫耀手表,我都快气炸了。
最后一次和车的合影,从汶川回来车就丢了。财走主人安,我只能这样安慰自己,希望西安的车友买上盗抢,买上单独玻璃险。在西安贼你麻真的是一句提醒人的话而不是粗话。

人生是修行

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望陕西的乡党引以为戒
人生是修行

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

希望在西安的乡党引以为戒,不要让悲剧再发生。
人生是修行

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

大意失荆州  太无警惕性  你以为现在是天下无贼?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

喜欢在路上的感觉。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-24 18:23    IP属地:宁夏

引用 西安香瓜子 于 2017-10-24 16:55:12 发表的回复
大意失荆州  太无警惕性  你以为现在是天下无贼?  
谢谢

人生是修行

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-24 18:23    IP属地:宁夏

引用 在路上5600 于 2017-10-24 17:17:41 发表的回复
谢谢

人生是修行

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

现在偷车不划算吧???金额够大了!
西安赛欧车友群:19181629  西安户外自驾摄影群:81504780

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

引用 米高扬格列维奇 于 2017-10-24 15:47 发表的回复
事情已经发生一个多月了,现在想起来还是很气愤。小偷太可恶了。我的车(白色三菱翼神)9月10日晚在大寨路格力空调店门口被盗。
...
同情!同情!
送安慰!
有问题加群畅聊!48841548;110293438
[img]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_141016/2014101614_e0e453009f4a11ed1cfdndmQ5U21fNMs.jpg[img]

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

这么悲催!

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...