切换新版>>

探界者论坛 >  迟到的提车作业(武汉)异地迁入+贴膜+底盘装甲+360度全景+包皮

查看 1.7W | 回复 6
迟到的提车作业(武汉)异地迁入+贴膜+底盘装甲+360度全景+包皮
迟到的提车作业(申精)异迁入 贴膜 底盘装甲 360度全景 包皮
我的车涉及到迁入手续,至少要车检三次,所以要等迁入手续办完才能改装
改装费时周末才弄完所以迟到啦
选车篇
我的选车纠结我整整三个月,我有点民族情节,日韩车我都不看一眼
吉利GS(参数|询价)(家人反对,这车极其不上档次,吉利给人的感觉总是中低端形象)
博越(参数|询价) H6 传祺GS4(参数|询价)(月月销量前三,家人认为国产车不符合我的品味)
宝沃BX5(参数|询价)(源于德国1916,什么个鬼!不就福田买了个壳,其实就是国产车)
翼虎(参数|询价)(我一直喜欢,2017款改款上市,越改越丑2016款仍然有断轴事件,PASS掉)
昂科威(参数|询价)(双离合大家懂得)
在为选车纠结之时,探界者(参数|询价)映入眼帘
雪佛兰第三代SUV第一次进入中国,美国原版图纸造车,武汉基地全球第二大全自动生产线,整车零件30—40%进口零件,外观大气硬朗!
探界者就是你了
由于喜欢自驾,必须要上定速巡航,选定了18.99驰界版
颜色我选了骚气火山红
自拍照
这是母亲大人
感谢妹妹P图(特此感谢)
购车篇
车选好了接下来就砍价了!本人在武汉用了2周时间跑遍武汉5家4S店,答复都一样,除了厂家优惠外,无现金优惠并且有的4S店强制要求贷款,强制上牌而且收费(贷款手续8000牌费800)这些隐性收费相当于变相加价,这都套路不久后上海车展开幕,规模大家懂得,朋友要买迈瑞宝XL,顺便帮我问探界者价格,上海探界者现金优惠1W,什么礼包都没有,并且要在4S店连续买三年保险。我带着上海的优惠,逐一问了5家4S店的销售顾问,如果那家能做到现金优惠1W我就出手,果不其然武汉4S口风很紧,仍然无优惠
恰逢清明节,回我的7线县城度假去(江西新余),抱着试试的态度去当地雪弗兰4S店,话不多说18.99驰界版20W全款包下,什么礼包我都不要如果能做我就定,要求5月30之前提车。经过半小时的等待,销售主管答复可以做!
果断下定,接下来就是漫长等待期
最终4月29日下定5月16日提车
和4S谈好价钱的合同和定金
我买了个终身免费保养,4千多,用的是美孚全合成机油,喜欢自驾的朋友买这个终身保养套餐
这里的时间变更过几次,一次比一次提前,大家没事可以日常刷新
注意这里,只绑定身份证号和车架号!不绑定车牌
迁入篇江西新余上牌后开始办理车辆迁入,因为20万是下地价格,里面涵盖了税和保险,所以只能按正常流程办理车辆迁入。其实最简便的办法是,异地购车,异地购买交强险,5元全国通行临牌(要符合当地购买资格,比如身份证或者有居住证)。再到当地缴税上牌买商业险。
这是武汉绅宝车辆迁入流程图,其实你们可以忽略,就算看懂了不知道到那里办也白搭
不能拆封!
有个车友拆封了。人家不给你办,自己返回原籍,重新封装
提档做的车检
档案,检测无误,登记变更信息
以上全部弄完,选车牌
终于把车迁到武汉了,接下来就是首保 贴膜 底盘装甲 360度全景 键升窗 包皮
首保开始,由于5月16号提车5月底端午节提档,江西武汉往返了2次,3000多公里,首保时间到了,其实5000公里做
首保的时候也没关系,我因为有终身保养卡,所以无所谓
首保我选择离家最近的雪弗兰创业街三环4S店
售后说,这是他们店里第一辆探界者做首保!
首保免费,金额忽略,反正我雪佛兰会员增加了400多的积分
首保用的机油,特别有诚意
这是我在保养车里,首保用的最后的机油
4S也说这店里最好的机油
3000多公里,机油已经很黑了
贴膜 LED 方向盘套篇
前挡用透光好点的膜,4个玻璃和天窗的膜按需来,老板贴的很好也很热心。武汉可以找他们
包括我360度全景 包皮 一键升窗都在他家弄得
贴前挡用的时间最久
换了LED很亮
反正4S的1499我用不起,坏了再换
底盘装甲篇
市区开的话,完全不用喷装甲,探界者地盘有保护套,能保护的很好
京东自营选的汉高底盘装甲用7瓶
外观我就不洗了,底盘冲干净就可以了
不能喷的外置包扎好
底盘装甲有毒,有刺激性气味 大家请离离
喷完是不是很美观
360度全景篇 一键升降
必须拆门板排线
拆下来的后视镜,准备打孔
摄像头特写
打孔装摄像头
打完再安装上去
左右转向触发摄像头,需要破线接到转向线上
拆后面的门板
后置摄像头布线
装一键升降
一键升降大家注意,不是同时升降,是按顺序玻璃一块一块升降
马赛克定位,大家懂得
效果图
只看上面的,一件升降 模块
道可视 1080P 全景
包皮篇
实在无法忍受原厂中控台和座位的针织座椅!全换皮的
我要求就是,最大限度保留原厂皮革,针织部分换皮,重新拼接
开始拆座位
门板全拆 中控台全拆 座位全拆 扒皮
中控台左侧织布特写,是不是很丑
把织布裁掉,标记,再按规格裁皮
开始接皮
他们分工明确,什么部位就是什么人接
给裁门板皮喷胶水
师傅正在贴皮
门板贴完
对比图
对比图
盗用下网站原图
贴完以后效果图
贴完以后效果图
贴完以后效果图
终篇
改装需要预留时间,请各位保证有足够时间去弄装饰
楼主是用了整整2天的时间弄的
大致需要是时间如下:
贴膜:保守估计2小时,在没有其他车友排队情况
地盘装甲:2小时,因为喷完一次,要休息等凝固
360度全景:4小时拆 装 校准
包皮:7小时 拆 装 模具打板 缝纫 套
以就我的提车作业希望对大家有帮助
版主 我要砖石加精!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-21 23:17    IP属地:上海

详细,点赞

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-23 21:05    IP属地:河北

作业很详细,建议加上件钱和工时费。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-06 15:58    IP属地:湖北

武汉哪个地方搞得?贴的啥膜?

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 xuser12464367 于 2017-10-21 17:43 发表的回复
迟到的提车作业(申精)异迁入 贴膜 底盘装甲 360度全景 包皮
我的车涉及到迁入手续,至少要车检三次,所以要等迁入手续办完才能改装
改装费时周末才弄完所以迟到啦
选车篇
我的选车纠结我整整三个月,我有点民族情节,日韩车我都不看一眼
吉利GS(家人反对,这车极其不上档次,吉利给人的感觉总是中低端形象)
博越 H6 传祺GS4(月月销量前三,家人认
...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...