切换新版>>

深圳论坛 >  为什么敢投钱给你?这就是原因

查看 2.5W | 回复 89
为什么敢投钱给你?这就是原因
爱卡币+3
共获得爱卡币
中午和投资人吃饭,问他:我们认识时间不长,为什么敢投钱给我?产品可还没出来,市场也都是未知呢
投资人笑着说:
看看你的手机号码啊,这就是原因
长期使用一个手机号的,前提必须是 做人光明磊落、不走歪门邪道、敢于承担责任
—— 当然,这是开玩笑,投资人聪明得很,如果不是看好项目,才不会真的为这个投钱

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-20 17:56    IP属地:河南

哦,就凭一个手机号码?

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 sz道哥 于 2017-10-20 17:50 发表的回复
中午和投资人吃饭,问他:我们认识时间不长,为什么敢投钱给我?产品可还没出来,市场也都是未知呢
投资人笑着说:
看看你的手机号码啊,这就是原因
长期使用一个手机号的,前提必须是 做人光明磊落、不走歪门邪道、敢于承担责任
—— 当然,这是开玩笑,投资人聪明得很,如果不是看好项目,才不会真的为这个投钱
...
比你少两年!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-20 18:07    IP属地:广东

比你少二年,移动卡03年激活,电信卡04年激活。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

求介绍,我的手机号是99年的,一直在线,我也要投资人
我的主场我作主

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-20 18:49    IP属地:广东

求介绍,比你早两年开的卡

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

沧海客归珠有泪,章台人去骨遗香。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

我名字还几十年没改过呢

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

139029的路过.

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...