切换新版>>

祺智PHEV论坛 >  祺智PHEV是gs4的中控台

查看 3.6W | 回复 14
祺智PHEV是gs4的中控台
G标不是传祺专用吗?新品牌就不能设计个新标志吗?外观内饰就不能多改动一下吗?

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

一模一样

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 wqy_gzgyfs19 于 17-10-20 12:31 发表的回复
G标不是传祺专用吗?新品牌就不能设计个新标志吗?外观内饰就不能多改动一下吗?
就是换名字而已

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

之前看到过一个中控台的图片 还是比较中意的 换挡旋钮还是比较喜欢的。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

内饰还是不错的..

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这个中控台 我还是比较中意的..比较有新意。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 xuser11422514 于 18-01-22 14:07 发表的回复
这个中控台 我还是比较中意的..比较有新意。
相对其他车型来说 改变了很多

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

之前看过内饰图..还是有差别的  可以找时间去试驾看看

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

做了很多的升级..

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

听说地盘是一样的  其他目前还不懂  反正是做了很多的升级

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...