切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  低调换车, 喜提途观L330自豪

查看 3.5W | 回复 25
低调换车, 喜提途观L330自豪
我是一个搬砖的。7月1日宁乡500年难遇的洪水“洗礼”了大宁乡。陪伴我九年之久的乐风被洪水演到车顶。无奈只能换车。
乐风手动顶配。我还是蛮爱惜车的。好了回忆过去了就这样吧把他留在心底。给乐风鞠躬。选车之路开始了,自由光,科雷傲,途观,指南车。这是在所有我预算内的车。本来准备入手2.4指南者的大红钩,还有那牛x的广告。定金都交了。一万的优惠。但是周围的朋友说空间小不实用。放个杆包都放不下。
家里的河钓溜溜杆,搞翘嘴
什么鱼?
这就是我。好了。进入主题。途观L进入了我们家的视线。我表舅提了一辆乞丐版白色。大气,魁梧,颜值也够。特意带上老婆去表舅那取经。也试了一下。动力可以。他的油耗是11.8才1800公里没做首保。我说我要买车表舅也推荐途观L。我们就去四儿子店看车。
老婆想买,我也想买。只能呵呵一笑了。哇!大天窗,高科技一大堆。哈哈看看而已。初步了解了一下。优惠力还可以。但是……没带钱。风尚,舒适,都了解了一下老婆大人就问天窗呢?天窗在哪打开?……销售美女真的灵泛呢。指着一个旗舰版天窗在这里。呵呵。呵呵。呵呵。了解所有以后也都知道了车的情况打到回府。回去查消息,查论坛,看口碑。经过一周以后终于去提车。打定了主意330自豪。大天窗,自动空调,电动座椅。高科技显示屏。倒车影像,雷达。无那啥哈哈放口袋(低调)。开始上主角了。
带上大红花出嫁。
屁股不是我喜欢的。
摘了几个农村老家邻居的橙子消气味。
真皮,四儿子送的脚垫。
雨后的大棕
一切多功能
大天窗,晚上还带氛围灯。提车那天去的时候是太阳,交车的时候就开始下雨了。这是不是风调雨顺。还没贴膜。什么都没弄。最后来一张油耗图。以后我会多发油耗图。
第一张油耗第一次出行开空调。50-60迈的样子。加油95加到跳枪420。
认证神器。麻烦组织收留我求认证求射精。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-20 08:05    IP属地:山东

恭喜

[img]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/28780707/0.htm[img]

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

恭喜 恭喜

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 西雅山宝 于 17-10-20 15:27 发表的回复
恭喜 恭喜
谢谢谢谢。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 ppp123ck 于 17-10-20 08:05 发表的回复
恭喜
谢谢

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-23 16:14    IP属地:山东

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-23 16:19    IP属地:江苏

精华鼓励,期待楼主补图

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 风印水华 于 17-10-23 16:19 发表的回复
精华鼓励,期待楼主补图
哈哈。空了拍套图来发。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-25 00:17    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-29 22:11    IP属地:上海

仪表膜可以撕掉了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...