切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  C6确实很漂亮的

为什么没要1、8的雷凌呀楼主

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

对 买贵了

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

1.6自动真皮版--铂青铜色的漂过

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

一年内开不到一万也要换了~时间到也换

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

加油的时候居然允许用手机拍照?

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

没有买真皮是对的!大夏天真皮没有座椅通风的真皮都是他吗的扯蛋。屁股热得很。还得去买个座套散散热,买坐套还要真皮干嘛?大家说对不对,真皮座椅没通风的功能其实就是个鸡肋~大家说对不对?

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

林子大了

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

欣赏
【代码】:

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

裸车11.88,优惠9000+3000补贴

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-09 14:10    IP属地:山东

引用 xuser12260100 于 2017-10-14 09:37 发表的回复
购买C6主要还是源于我的第一辆车,新爱丽舍。那是我的第一辆车,当时刚考完驾照,想买个二手车练手,但因为不懂,二手车水太深,怕买回来三天两头趴窝,所以直接购买了性价比颇高的小爱。这个小爱陪我一个新手跑了三年,挤市区,跑长途,下农村,呵呵,从没让我失望过。三年的时间,作为新手我跑了七万多公里。小爱的整体感觉个人认为比同级桑塔纳,捷达要好一些。几个同事也桑塔纳,捷达车主是这样评价,所以,从内心我就喜欢东雪...
造型挺大气,不错
爱卡爱卡,广交朋友

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...