切换新版>>

湖北论坛 >  03年的老雅阁做了全车漆赢了3000块

查看 7.9W | 回复 12
03年的老雅阁做了全车漆赢了3000块
还记得第一次坐这款雅阁(参数|询价)的时候,还是在北京当时坐进去的感觉,不亚于今天坐进宝马的感觉,感觉每一个细节都处理的那么舒服。
后来有一年看到厂家的广告,说的就是,一个车主将此款车开了10年,状态依然杠杠的。可见当时的这款车有多么的皮实!
直到今天
依然有人不舍得扔掉
这不
王哥就是一个这样的车主。
其实王哥车已经开过好几台了,就是这台车舍不得扔。在为这台雅阁做全车漆前,王哥特地的来了一趟唯车惠,专门沟通了一下,跟王哥讲了我们的工艺和流程后,约好了改日上门接车。
到了约定的地方
王哥,在网上买了很多配件
将一些老化的都给换掉
如果大家也想自己买配件,也可以像王哥一样
买的配件直接寄到唯车惠就好
王哥仔细的交代更换配件的清单,一个都不能漏了。
我顺便看了一下这台雅阁的车况!
十几年的车
有些地方状况非常差!
红灰、失光、砂纸痕!
这些充斥这全车每个漆面位置!
这台车工作量确实比较大
对于原来没有做好的底,我们都需要重新打磨
打磨后,基本上全车中涂底漆喷涂!
遮蔽后,准备全车喷涂,喷漆过程不表了。
这台车搞的时间有点长,搞好了跟王哥联系了一下,约好了地点,跟他送过去!
到了约好的位置,听声音
王哥正在打麻将;)
见面我第一句就问王哥
赢了输了?
王哥说赢了3000块!
哈哈,全车漆的钱回来了;)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-11 18:44    IP属地:湖北

王哥是华师的博导,鉴定完毕

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-11 18:47    IP属地:湖北

所以全车3000,可以做珠光白吗,我原来是普通白色

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-11 20:54    IP属地:湖北

引用 PVP08 于 2017-10-11 18:44:43 发表的回复
王哥是华师的博导,鉴定完毕

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-11 20:55    IP属地:湖北

引用 hbcnwatson 于 2017-10-11 18:47:28 发表的回复
所以全车3000,可以做珠光白吗,我原来是普通白色
文学作品源于生活,高于生活,私信了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-11 21:39    IP属地:上海

又见曼达.李~~~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-11 21:56    IP属地:山东

引用 武汉李老鬼 于 2017-10-11 21:39:02 发表的回复
又见曼达.李~~~
你老惦记人家干嘛

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-12 00:30    IP属地:湖北

全车漆多少钱?我也是台雅阁,黑色。
我的梦想就是像地主家的少爷一样,天天带上奴才上街调戏良家妇女

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-12 09:54    IP属地:湖北

引用 allexen 于 2017-10-12 00:30:20 发表的回复
全车漆多少钱?我也是台雅阁,黑色。
私信啦

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

旅行社掌柜!  专业定制单团团体旅行!  欢迎卡友咨询各种跟团游 自助游!!!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...