回复:99  查看:36651  

斯柯达SUV兄弟汇--柯迪亚克 > 【大熊跟我回家】之“魔都流沙金2.0T”作业,小明再现论坛

本主题由 二八加重234 于 2017-10-11 15:00 加入精华 
悲崔小K

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 931 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
【大熊跟我回家】之“魔都流沙金2.0T”作业,小明再现论坛

爱车车型柯迪亚克 2017款 TSI380 7座四驱旗舰版 流沙金申请认证爱车
购车时间2017年07月07日
购车地点上海市 上海安吉斯领汽车销售服务有限公司
裸车价格26.98万
记得今年4月,在带着我家二宝陪大宝去莘庄读书的时候,一楼大厅围着一群人,然后就看到斯柯达的标志,当时想应该又出新车了,就是不知道有没有7座的,因为现在二胎了,小明有时坐不下那么多人,平时有两老带小的出去玩,之前也一直在关注,但野帝出来后我就对斯柯达的suv没有带好感,个人不喜欢这个造型并非车不好,等我凑过去看的时候,正好广告放到有七座,然后再看展台就瞬间被吸引了,马上呼喊我家“大人”过来看,她也说挺好看的,于是马上就跟销售人员咨询了价格,但当时价格还没出,所以只能等了。
在等到5月时,销售打电话说价格出来了,但是没有优惠可能还要加价,所以当时并没有着急订,在七月的时候4s销售说有活动了就赶过去看了,在之前几个月我还是比较了其他品牌的车,虽然大熊不是最优秀的,但是对小明有感情另外同等配置性价在合资车内比也算不错的,所以在跟销售一番拉锯战后,最终敲定了星灰色七豪科技版,选这个配置时我是考虑2驱已经够用了,然后mib导航和彩色大屏等基本的都有了,另外一些acc啊什么的我都可以在车友会认证的车商那边改,价格也不贵。然后就是等待了, 不过事不由人啊,4儿子每次订车都因为集团资金没批下来,而导致每次订车都晚订以至于我的灰色没有订到,而且七豪科技厂家不排单,最后在要放弃的时候,跟我说顶配的流沙金近期有一辆,
在跟车友会车友讨论后还是拿下了,总的来说也不亏,顶配的应该是更好。好了接下来进入主题。
       先行纪念跟我6年明兢兢业业手术刀也开过几次还那么刚猛给力,基本每个角落都被我摸过真心舍不得,要不是小区停车难平时也就我个人开车真舍不得卖,这次本来想换个星夜灰谁想到又买金色看来逃不出这个颜色了。下面我先上图,各位看官将就下,没有拿大炮所以效果有点差,还有坐垫比较骚不喜欢的望勿喷,主要是两熊孩子都喜欢踩在坐垫上,我个人比较爱惜怕真皮没多久就坏了,卖小明的时候我的真皮上就是一个个脚印很难洗掉。

我的小明还是很帅的

工整的底盘

羊角排气管,可以到小溪一游
这个膜太深了

小哥贴膜还是不错的,技术到位

两个耳朵不错吧,美女来照镜子吧
认证下

总来说柯迪亚克还错,开了3个星期已经1400km了,先说说缺点整体感觉隔音并没有那么好,主要来自于胎噪风噪(马牌胎噪是小些,但还是比较明显),另外发动机变速箱顿挫跟其他车友一样,前几天踩油门时在转速1200有感觉到踏板共振摩擦声音,后来去4s检查当时他们技师在试驾后也提出有过,应该差速器发出,所以希望我这边再能开段时间,这几天声音是小点,但摩擦还有,可能我个人敏感,再磨合看看吧,说那么多缺点但还要说熊真值你考虑或者拥有,首先7座suv性价比横向比较没比吧(5座不要谈额)另外车子安全性座椅除些做工质量都不错,中控虽然没法国人设计那么前卫,但经典成熟。悬架总来说并那么硬在过40吗过缓冲带60码过还是挺柔软,没有想象中这么颠,快速转向也轻松,LED灯绝对个亮眼在夜晚能吸引回头率,所以熊给我初步体会还值拥有。后期保养我会继续更新新帖子。
另外可以给到大家意见,如用不到4驱车友其实7豪华科技版真划算,现在为什么订不到是因为关注度低,其他想了解可以关注我。

[每日热点]:【新车作业】造型简洁动力十足 奔驰C 200 Coupe提车
悲崔小K

加关注 | 发私信

青铜长老

留个沙发位

[每日热点]:【新车作业】开着各方面都舒服 卡友购森林人不后悔
悲崔小K

加关注 | 发私信

青铜长老

再来一张最爱

[每日热点]:【车坛文化】细数顿挫抖动情况 述大众蔚揽用车感受
dannywb

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 56195 爱卡币

宁静致远!
  [每日热点]:【酷车实拍】路遥知马力日久见其心 哈弗H5用车感受
dannywb

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 56195 爱卡币

宁静致远!
  [每日热点]:【酷车实拍】空间大配置佳 详述上汽大通D90提车心得
我是小猪2017版

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 79 爱卡币

恭喜恭喜

#斯柯达SUV兄弟汇  陪你去经历#
  [每日热点]:【爱车生活】释放最后的嘶吼 二手八代雅阁使用心得
悲崔小K

加关注 | 发私信

青铜长老

引用 dannywb 于 2017-10-10 16:44:29 发表的回复

谢谢关注

[每日热点]:【爱车生活】扎实稳妥不掉链 卡友详述途观驾乘心得
悲崔小K

加关注 | 发私信

青铜长老

引用 我是小猪2017版 于 2017-10-10 16:56:06 发表的回复
恭喜恭喜

谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】外观时尚耐看 奥迪A4L六万公里用车分享
zhoucrcea

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 15617 爱卡币

恭喜楼主!支持楼主认证!

zhou
  [每日热点]:【新车作业】城市代步绰绰有余 阐述新福克斯改装路
悲崔小K

加关注 | 发私信

青铜长老

引用 zhoucrcea 于 2017-10-10 19:19:33 发表的回复
恭喜楼主!支持楼主认证!

谢谢

[每日热点]:【改装美容】换颜色换个心情 保时捷Macan S“变身”