切换新版>>

河南论坛 >  广州巽寮旅记!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-29 13:51    IP属地:河南

查看 4776 | 回复 6
广州巽寮旅记!
9.22日是爱卡总部与河南分会首次相聚的日子,一早就收到紫版的邀约,为了能展现我大河南的风采,河南汉子的热情好客,我也是忙着找会议的酒店,积极寻找赞助商,酒店因为要求高,最终没有办好,但是我推荐的超杰汽车改灯的老板超杰,给本次活动提供了友情赞助,也算是我为本次活动出了一份绵薄之力了,很多人会问,不是巽寮旅行吗,怎么说起见面会的事了,事情是这样的,由于时间问题,公司安排我临时出差巽寮,错过了本次和广大论坛班主见面的机会,真是很遗憾,不过好在,通过这次见面会,我们爱卡河南分会终于再次崛起期待着,河分在狂人大哥,无悔哥,逗姐以及河南各车型版主的无悔付出下,绽放我们河分的光彩,好了,废话不多说,古人云,有失必有得,虽然没有参加成见面会,但是广东之行也不错哦!
河分成立了我们有家了
我们河分的大旗
今天起爱卡河分的大旗奖飘扬再我们河南上空
废话不多说开整
运气不错,吉祥航空首航让我赶上了,还不错哦!
登机前吉祥航空的工作人员抽奖,我喜获一等奖,一个机模,这也算没有参加见面会,老天给的弥补吧!
一起合影留念
Cctv推荐餐厅至尊海鲜汇
巽寮的特色生蚝,别看不大但是个个丰满,肉多,鲜美无比,果真是男人的加油站,女人的美容院啊!
扇贝味道也不错
濑尿虾,咱们叫皮皮虾
当地特色三点蟹,味道好极了
海鲜粥
花甲

当地特色
当地特色窑鸡
至尊海鲜汇

这家酒店的老板叫郑力文,自创的海鲜汇,都上cctv.吃着确实不错,还有独创的海胆炒饭,那叫一个美味,吃完美食直接酒店睡觉,但是朋友们说夜生活刚刚开始,但是我是困的不行直接去睡了!
朋友安排住的酒店是五星海景先上图再说吧
五星海景住着就是舒服面朝大海心如花开
习惯了郑州的雾霾天,看到蓝天白云和大海,一时没有适应
楼下就是沙滩出海,游泳,啥的极为便利,如果不是因为时间限制我真想在这多住几天!
酒店配套不错!
还有关系
东南亚风格的装修简约到不简单
装修有特色
第二天上午忙完工作,下午朋友带我参观了磨子石公园,磨子石美其名曰,就是景区内有两个像磨盘一样的石头叠加在一起经过风吹雨打屹立不倒!
磨子石公园
登录三角洲岛
海里叫不出名的螃蟹
站在海边吹吹海风,一扫所有的忧愁和悲伤!
从海上回来又参观了冰雪世界,体验了一把冰火两重天的感觉!
海绵宝宝1
哮天犬

最后来个珍珠
然后周天上午就又飞回了郑州,这一路搞得很疲惫,还是喜欢自驾游得感觉,十一阿拉善,期待与车友们偶遇,相遇胡杨林,河分欢迎您的加入

一起野,才兄弟!

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

你这是要去阿拉善豁沙
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-29 17:30    IP属地:河南

是的明天出发

一起野,才兄弟!

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

漂亮的地方,美味美女
我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-29 23:11    IP属地:河南

美,

逗比小青年😜😜😜

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-30 06:00    IP属地:河南

引用 狂人大哥 于 2017-09-29 18:21:21 发表的回复
漂亮的地方,美味美女
谢谢大哥,就是先练练手,手机编辑的,还不太习惯

一起野,才兄弟!

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-30 06:01    IP属地:河南

引用 李俊康 于 2017-09-29 23:11:16 发表的回复
美,
谢谢

一起野,才兄弟!

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...