切换新版>>

斯柯达昕动论坛 >  行车点评之我秀我昕

查看 10.7W | 回复 144
行车点评之我秀我昕
哈喽,大家好!很不“幸”我们又见面了!很久没发贴,我都想死你们了!我是爱汽车、爱生活、爱分享,爱玩论坛的一名普通昕动(参数|询价)车主:JJTOTO。OK,我听到呐喊声了,你们想我了!你们想我了!你们想我了!谢谢!
今天我有事情要和大家分享,对!搞事情!哈事?就那事……关于昕动的那点事呗,还能有啥事?昕动自去年11月提车,转眼也快一年了,里程不到7000公里。过了首保,目前什么问题没有,车况完好无损。坛子里总有人来提问:昕动到底咋样,到底值不值得买,今天我就来说道说道,秀一下我的昕动!
PART-1 大片欣赏
PART-2 我昕外观篇
PART-3 我昕内饰篇
PART-4 实用分享篇
PART-5 完美结尾篇

人人为我,我为人人!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

评分 | 举报

沙发自坐,上客!
人人为我,我为人人!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

听说,地板也不错!
人人为我,我为人人!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

板凳出租,缺钱花啊
人人为我,我为人人!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

照片拍的不错

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

哇帅气啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

这照片做的,赞赞赞!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

内饰做工工整,具备应有水准

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

犀利的前脸设计,完美的车身弧度,整体外观设计符合年轻人的审美特点

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

挺好看的小车

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报