切换新版>>

骏捷论坛 >  开了3天jj, 谈个人感受(完整贴)

查看 2.3W | 回复 181
开了3天jj, 谈个人感受(完整贴)
知道这论坛是因为jj,  做为沈阳人早就知道jj,  但也没太留心,3。18jj上市,省内亲属让我帮着买车,这才开始关注jj,  看车好办,  Jj是家门口出的, 有方便条件,可车怎样?我不想听别人评价,因为10个人有8种说法,你信哪一个?
     好在自己也开了多年的车了,车也换了好几个了,不过都是单位配的车,偶买不起车, 于是找到朋友,第一,想办法给我买jj去,第二,把jj借我玩两天,这车是内部配车,配置和上市的一样,只不过跑了5000多公里,基本磨合完了做过保养,周日我把jj开回来,今天送回去,没办法啊,不送不行啊,这几天在外面走到哪都有人看有人问,嘴都累麻痹了,所以赶紧送走吧。
       第一天开jj,  感觉有点不顺手,为什么? 开惯了帕萨特(参数|询价), 油门,离和,刹车,档位都或多或少感觉不一样,第二天,感觉顺手了,第三天,基本把jj玩活了。先说油耗,  三天下来,基本在8。5左右,我基本在市内和高架上跑,沈阳市内的路很平很好,朋友说他开8个多一点就够了,可能我还是对jj手生还没摸透jj的脾气,4g93是款新机器,新机器就有新特点,需要驾驶者摸透它的特点,老经验有时不适合它, 高速最高跑到130, 噪音不算大很静,120以上胎躁和风躁哪个车都有, 风躁Jj不大,   jj的风阻是0.25,  比jj风阻小的车没几个。底盘没的说,敢和20多万的车底盘媲美,这也是jj最牛的地方, 底盘底上高速优势就出来了。只开了三天,坦率地说 未必了解得透,只能说了解个皮毛。
       其次,我仔细地里里外外地端详了jj,  因为看大家的贴问题多多,偶按大家说的问题挨个看, 看了半天,说实话,  也许看的车不一样?也许眼光不同?
大问题我还真没找到,我找到的都是些鸡毛蒜皮的东西,方向盘确实应该加个镀银的logo,  档把和手刹有点粗糙,略显低档,  行车电脑最好有,估计1,8t/at的能有, 关于密封胶,  你说有还是没有好哪,有了就不美观,  反正有胶的地方都在里面,你只要想着密封胶的好处就得了。
       说了半天,  jj是10万的车,咱比也得和18万以下的比,如果你楞要拿20多万的车的优点来比jj的缺点,那也不公平,  如果拿jj的优点比20多万的缺点,
20多万的车也一样歇菜,  如果喜欢完美的话,你等1。8t/at出来,那时我敢让你和20多万的比。
      总的来说:10万的jj 值,物有所值。 看现在论坛和大街上人们的关注程度,
用彪哥的话说:咣咣的。   再看jj论坛,  火爆之极,你说jj还用托吗,现在不是我托你,而是别人托我了,托我干嘛啊?托我买车。
[ Last edited by xsgstk on 06-03-29 at 23:01 ]

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

枪sf啦~~~~

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

乱码贴那么多顶,现在给你顶上去

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

物有所值

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

反正是支持.
情绪稳定

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

顶!也只抢了个板凳.

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

谢谢楼上的朋友,看见乱码帖那么多朋友顶,所以就重新写的此贴。 否则对不住朋友们的热心

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

可能刚才的tx们伤感情了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

快顶啊!!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

ding...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...