切换新版>>

宝马X1论坛 >  看车到买车1周提车- 2018款sDrive 20Li

查看 8.9W | 回复 78
看车到买车1周提车- 2018款sDrive 20Li
爱卡币+67
共获得爱卡币
爱车车型宝马X1 2018款 sDrive 20Li 领先型 雪山白申请认证爱车
购车时间2017年08月28日
购车地点浙江省 绍兴市 上虞金昌宝顺汽车销售服务有限公司
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第556期更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
[最满意的地方] 外形、空间、动力、油耗
[最不满意的地方] 宝马一项的弱项:内饰过于简单
[外观]5
[内饰]3
[空间]5
[舒适]5
[油耗]5
[动力]5
[操控]5
[噪音]4
[保养费用] 目前还未保养
[综合性价比]4

家里有一辆雪铁龙世嘉2.0MT 两厢顶配,09年8月入手,目前17.5万公里。最近搬到新房子,老婆离学校、女儿学校距离都比较远,所以就想着买辆新车。老婆其实开过桑塔那的MT,以前我还没有考出本子的时候,她还开着她哥的桑塔那,带我爸妈,我出去玩。但是无法驾驭号称“会开法系MT 你就能开一切MT”的世嘉2.0MT,车子就打算买给她,选部30万左右的,也算提前几年送她40 岁生日礼物。一开始考虑的车型:宝马1、雷CT200,主要方便接送小孩,上下班。
8月底联系了本地雷4S 和宝马4S 去看车,一直想着日系进口车省心,所以先去雷家,中午到,大厅里绝大多数销售去吃饭了,剩下几个聊天,没人理我们,第一感觉不好。后来被告之,最新的CT200当天上午才到店,没有试驾车,立马走人。来到本地的宝某丰,那个销售跟了我一年了,我其实老早就想换车,X3、GLK, GLC以前都去试过,只不过2014年底新买 了套房子,换车计划暂停。但是这个销售很会把握好联系的尺度,不会让你觉得经常联系你让你烦,但是又会让你知道,她还记得你。和她见面以后,我们还是先谈1系,她准备去取试驾车的时候,指了指旁边的X1,说这是新款的,价格大概是多少,让我们也看看。
我们以前认识个朋友开老款X1的,我们觉得空间真不大,另外还有朋友以前打算在X1和3之前选择,因为X1性价比低,最后选了3,所以我们对老X1的印象并不是太好。不过之前在路上也看到了很多新款的X1,觉得外形挺不错,这次又实地看了空间,觉得价格也不错,跟那位销售说1系不用试了,我们试X1吧。满意,谈价格吧。
按揭,裸车27.7, 手续费3%,其他没有QJ。本来想加个腰部支撑,但是说需要厂家定制,那他们没办法月底冲量,这个价格就做不了。就想算了,反正老婆也不太会跑长途。因为要准备按揭的资料,我们约好第二天去交订金,似乎一切都顺利。不过那几天在某家上发了询最低价,也问了绍兴的几家4S,其中一家告诉我们他家的金融可以0利率,不过要做高首付的一年按揭。第二天交订金的时候销售接了个电话,她朋友出了点事情,让另外一个同事 来接待我们,就是这个男的让我对当地宝某丰的印象很差。
他一直拉着个脸,好像非常不情愿。我老婆问她为什么绍兴那边的可以做0利率,他说(语气很差的那种):
“我做宝马5年了,宝马金融从来没有0利率,如果哪家 可以做0利率,你去那家买 好了,直接吧?”
我说“人家发我微信,就是说得很明确啊,可以的。”
他说“我还是那句话,如果哪家价格便宜,你去那家买 好了,直接吧?”
我本来也是个火气很大的人,从他一开始的语气,我就心里不爽,他再一直这样说去别家买,OK,我蹭地站起来,说我去别家买。
老婆和她同事跟着我出来,说让我不要那么气,大不了不在这里买。她另外一个同事的老公说认识这家店的领导,说已经给我们讲好可以再优惠点,但是优惠得不多,只有1000,让我们去找某某人。我把这个情况给销售说了,说我还是想找她,毕竟她跟我已经跟了一年多,我也知道销售很难做(本人在从事外贸销售),也把这个优惠的事情说了。没想到要找的某某就是前一天那个男的…… 那就只有88了。
8月27日跑去上虞这家,正好有台现车有腰部支撑,就交了订金,8月28日全款付掉。
手机拍了几张。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-25 13:58    IP属地:浙江

提车近两周还没洗过车,放大还能看到虫子尸首留下的痕迹

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-25 14:07    IP属地:浙江

textcard]自己去办车牌也是一波三折… 原厂提供的车辆照片与实际的车辆外观不符(其实就是一个银色亮片的问题),车管所验车的人让我自己去找照相馆拍照,我现场自己拍好,让他确认,再跑去打印… 回来,他们下班了… 那天下午事情多,忙到3点多才有空跑去接着办… 那里5点下班,我4:55办好所有手续,选好车牌…

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-25 14:11    IP属地:浙江

昨天拉着女儿去拍了几张…
有她,有爱,就有家… BMW X1伴你一路成长

目前提车不到一个月,行驶里程2600,均速35,油耗8.3

首次作业结束。大家多多捧场。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 xuser12334377 于 17-09-25 15:06 发表的回复
甬世会035号前来报到
哇,第1贴献给我了,感谢!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 彪1985 于 17-09-25 17:01 发表的回复
上牌认识的吧?去选的 给我乱码
我开了2600公里了,自己的小破车还开了1100,这个月开得真多。
车牌是P的啊,网上还是不要放这些信息。只有9X3是真的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 JasonWong 于 17-09-25 19:04 发表的回复
恭喜提车
谢谢!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 华孚城隍庙 于 17-09-25 19:24 发表的回复
买早了
早买 早享受,没有买 早买 晚的。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-26 07:30    IP属地:江苏

引用 JasonWong 于 2017-09-25 19:04:54 发表的回复
恭喜提车
谢谢!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-27 19:50    IP属地:内蒙古

引用 水的飞鱼 于 2017-09-27 14:47:44 发表的回复
甬世汇110发来贺电!恭喜闵大人宝马了。
谢谢飞鱼!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...