切换新版>>

东风风光580/风光580Pro论坛 >  【现场快报】售11.3-12.3万,东风风光580智联型上市

查看 6.9W | 回复 213
【现场快报】售11.3-12.3万,东风风光580智联型上市

时下,“智能时代”已悄然到来,出行方式也正在随之发生变革,一辆懂你的智能网联SUV定会让你产生“心有灵犀”的惊艳之感。懂你,需要超敏捷;懂你,需要会对话;懂你,需要更智联。作为东风风光超级智能战略的首款车型,懂你的风光580(参数|询价)智联型将完美诠释“会对话 更智联”,也将开启人人可享的智能网联新时代。
2017年9月24日,东风风光580智联型正式在乌镇拉开上市发布会届时让我们共同见证央视1套《机智过人》栏目全程指定座驾——风光580智联型的科技魅力。当智能出行黑科技闪耀在“互联网乌镇”,必将发生一场智能科技与古韵文化的邂逅。心有灵犀一点通,“会对话 更智联”的风光580智联型即将懂你而来。老编我在乌镇互联网国际会议中心各位卡友带来最犀利的现场图文报道,别犹豫顶起来吧!

时间:2017年9月24日
地点:中国·乌镇

【本次直播老编·奇奇】

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

老编的飞机已经落地,当然不是老编自己的飞机...今天的杭州有些热啊,老边很快就湿身了...好了不说了,我去找组织了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-24 13:07    IP属地:山西

公关小姐姐来接我啦哈哈哈,哎呀你这似笑非笑的表情让老编我很难琢磨啊。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-24 13:11    IP属地:山西

机场远比我想象中的人太少,人少就是好干什么都不需要排队,酷炫!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

很喜欢看老编的大作
认认真真

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-24 13:14    IP属地:山西

接站gl8,其实谈及接站除了gl8还有更合适的吗?!此处为别克无形中增加了广告,麻烦结一下广告费哈哈哈!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-24 13:14    IP属地:山西

捕获家养580一辆,可惜我还不能座,我表示很沮丧。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-24 13:15    IP属地:山西

毫不犹豫的抢到了副驾驶位置,据说这里是全车最危险的座位!不过为了直播为了卡友一切都值得!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-24 13:16    IP属地:山西

出机场高速口,还挺快。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-24 13:17    IP属地:山西

高速我又来了…市区走你!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...