切换新版>>

黑龙江论坛 >  抓住夏天的小尾巴,让我们一起浪一浪。求关注!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-19 21:21    IP属地:黑龙江

查看 15.3W | 回复 87
抓住夏天的小尾巴,让我们一起浪一浪。求关注!
文章小注解:
坐标黑龙江省哈尔滨市江北区大剧院
一个年轻有活力而且神秘的发烧友汽车组织
此活动发动人是本楼主
一个乖巧且开起车来不要命的萌妹子
在这里我要大声呼吁大家 请关注我 圈粉我
谢谢大家 我会不定期的给大家带来更好的作品

夏天马上就要过去了,找个机会大家一起浪一浪。
周末参加完车友的婚礼,我们出发去了江北大剧院。
天空不作美早上出门掉了雨点,看来我车友的媳妇蛮厉害的,参加完婚礼还是阴天,还好照片后期制作很厉害,丝毫不影响黑乎乎的原图照片。
先来几张美照给大家饱饱眼福。
楼主自拍一张 喜欢大家能喜欢。

小女子初来乍到,还请大家多多关照。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-19 21:59    IP属地:黑龙江

和小伙伴们一起玩耍的非常开心 特别是拍了好多好看的照片更开心 最最开心的就是能在爱卡上发棒棒的帖子了
来一波六六六
高尔夫RL很少见的颜色 炫酷灰。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-19 22:14    IP属地:黑龙江

发个集合照片 全部的高尔夫R(参数|询价)-line 院子里地方太小 停不下那么多的车 只能乱七八糟的停了。照出来的效果还是蛮好看的呢。 美好又开心的一天结束了,期待着下一次大家一起浪。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-19 22:23    IP属地:江苏

我就是不顶贴怎么了,你倒是吃了我啊

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-19 22:24    IP属地:黑龙江

一色的小鱼眼拍摄.带劲

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-19 22:25    IP属地:黑龙江

引用 操你妈啊名字 于 2017-09-19 22:23:25 发表的回复
我就是不顶贴怎么了,你倒是吃了我啊
那得煮熟了,可以包饺子

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-19 22:26    IP属地:黑龙江

浪起来

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-19 22:27    IP属地:黑龙江

这大广角太帅了哈哈

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-19 22:28    IP属地:黑龙江

从参加婚礼变成了车友聚会

责己。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-19 22:29    IP属地:新疆

浪里个浪,你们跑车队不得飞啊,能按耐住心中的小恶魔吗

能赚会玩

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...