切换新版>>

英朗论坛 >  有了固特异的守护,老公终于放心让我自己开车上路啦!

查看 1.7W | 回复 72
有了固特异的守护,老公终于放心让我自己开车上路啦!
今年是和老公的四周结婚年纪念日,老公作为一个理工男,浪漫什么的我对他是不抱要求的,只要送出手的东西不要让我惊吓就够好了。。
相比起前几年的纪念日礼物,今年真的算是进步大大滴~

吐槽下,第一年纪念日送了我一个1314的红包,这种红包走天下的,明显没有诚意咯。第二年是送了我一个智能手表,我真是泪目了,这种东西我完全没有兴趣啊,花这个钱还不如买个包包首饰给我咧。第三年送了我台surface,也是没sei了,意思是要我好好工作是吗?
所以今年他会送我车,我还真是很意外的,出手这么大方,而且我最近公司搬了地方,每天上下班坐地铁还要转公交,还要走一大段路才到公司,真的好麻烦,难得他这么贴心地给我买了辆车,说不想我每天上下班这么辛苦,噗,这直男终于开窍了,最起码懂得送我需要的东西给我了~

终于有了自己的车,以前都是开老公的,果然有了自己车的感觉就是不一样。
老公给我买的是2017款的别克英朗(参数|询价),买的自动挡,而且是白色的,正中我的心意~他自己那台就是买的黑色,我各种嫌弃咯

老公说一开始本来想买16款的,当时正清库存有折扣。后来对比了下17款在配置方面有做了很大幅度的升级,所以果断拿下17款。
老公说16款和17款的外形没有太大变化,反正我是不懂了,对于我这种汽车小白来说,我就看颜值了,而且只要白色的车,我都觉得好看哈哈

确实好看啊,喜欢这种帅气的前脸,前照灯也很大气
侧脸的线条不要太帅哦~这种弧度好喜欢!都说我是颜狗咯,颜值高就能收买我

还有屁股的线条也好看,我还是喜欢三厢的车,感觉大气点~老公说我太久没开车,还是贴个实习安全点,所以他这是在鄙视我嘛。。

这车的空间算比较大吧,也有可能因为我个子小,155,所以空间感觉很大啊

后排空间也挺大的,原谅我车内的那么乱的东西,因为昨天刚载了一群朋友出去玩,所以现在车里有点狼狈。。

我还是喜欢全黑的中控台,感觉黑色配白色很性冷淡风啊,这几年不是流行嘛。而且这个中控台看起来很高级很有档次啊,感觉比我老公那台的中控台好看多了。
这车的内饰总的来说我还是很满意的,也比较简单干净。

这个天窗我超喜欢啊,不仅可以装逼,还能晚上出去看星星,浪漫哇~~~
老公说他最终决定买这车,是因为它的“这双脚”,配置的是固特异的轮胎。这个轮胎最大的特点就是安全,也是他最看重的。

他说这轮胎雨天走起来很安全的,因为抓地力很好,他之前一直不敢给我买车就是因为怕我这种“马路杀手”,上路很危险。
好吧,那现在有“这双脚”保护我,他终于能放心让我自己开车上路了哇~
反正轮胎我是不懂的咯,老公这种处女座性格+技术宅的人都说好的,就肯定是好的了咯。
真真是抑制不住我鸡冻的心情,不小心就说了这么多,大家别嫌我啰嗦哈~

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是比较喜欢这款车的!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

大气实用,视野比较开阔。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这车的颜值还是很给力的嘛

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

内饰相当的精致,做工还是很不错的

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

朋友家里就是固特异,其实固特异这牌子我觉得还是可以的!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...