切换新版>>

夏朗论坛 >  mib682e

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-19 07:31    IP属地:江苏

查看 2.7W | 回复 8
mib682e
15年2.0t舒适版,一直想更换mib,现在市面上有一款软件破解带车辆信息的导航版mib682e,不用换3d仪表 ,安装难度降低不少。商家说18版夏朗(参数|询价)就是用的这一款,我想不再等了,就用这个可以吗?请各位大师给个建议。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议再等等。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-22 01:46    IP属地:山西

引用 5763 于 2017-09-19 07:31:20 发表的回复
15年2.0t舒适版,一直想更换mib,现在市面上有一款软件破解带车辆信息的导航版mib682e,不用换3d仪表 ,安装难度降低不少。商家说18版夏朗就是用的这一款,我想不再等了,就用这个可以吗?请各位大师给个建议。
18款夏朗用的是682F,带车联网,没有语音控制!682E,是国内车用的,没车联网,但有语音控制!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 afrcel 于 17-09-22 01:46 发表的回复
18款夏朗用的是682F,带车联网,没有语音控制!682E,是国内车用的,没车联网,但有语音控制!
车联网都是可以软解的时候加进去的,国内版本的也可以,就看软解师傅的水平了,我的682E就有车辆网和语音控制,但是13款的车,没有车联网的硬件,也是个摆设

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

你说得对,我觉得也是,看师傅的水平了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-13 23:23    IP属地:四川

引用 topwhite 于 2017-11-08 19:52 发表的回复
车联网都是可以软解的时候加进去的,国内版本的也可以,就看软解师傅的水平了,我的682E就有车辆网和语音控制,但是13款的车,没有车联网的硬件,也是个摆设
682F也需要解保护吗

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 xuser14504825 于 18-03-13 23:23 发表的回复
682F也需要解保护吗
那是肯定的

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 topwhite 于 2017-11-8 19:52 发表的回复
贴吧有15款尚酷R车主说换了682F,车联网失效,换回RNS315,能继续用

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

可以
大隐隐于市

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...