切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【竹梦蓝天.筑梦驭马】回归田园 驰骋疆场--三星驭马首度出发

查看 4.2W | 回复 80
【竹梦蓝天.筑梦驭马】回归田园 驰骋疆场--三星驭马首度出发
第三季度活动因为天气原因,推迟到今天才进行。也是我们成为三星驭马族车友会后第一次出行。不废话上图。
这个地方几个月前和cx5的大叔 大婶们来过 还不错 漂流没成 作为备选方案就它了
出征前来份汤达人 为出征助力
老规矩 出发前给新车友贴标
这次店里准备的早点有点意思 星座版 我先拿一个我的星座 话说我还有v3活动没法贴呢
绿的蜕皮就是本色 骚绿 这次也是本色出演
哒哒哒 冒蓝光的社会王 在缺席本年度 前几次自驾游后 回归
宝哥做出发前发言 新cx5到店了 要试驾的赶紧u
这次我可以做副驾驶上拍点照片[:报歉
你能看出这个车有什么亮点吗? 我是真没看见它量了
有天窗的好处就是可以这样拍 但是车呢?
路边集合一下
来后面来一张
给骚绿一个特写
教官分队
队长需要猜拳选出
这个标语 后面的游戏有关系呀
我们队长真的战胜我们所有人
怎么看也不像是个队长呀 亲你是来卧底的吗
女子别动队
当有众多女性时 无敌模式都可以开启
你们手里没有大狙 你们不知道吗?
奔赴战斗地点
一看就是来扫荡的
队长在此方便一下
这夫妻档 会藏
小郭挂了
有手雷不 一个可以挂4个
胡森可以做一次战地记者 哈哈哈哈哈
有人冒烟了
无敌模式2人组
这是挂了几个 这么多烟
无敌模式获胜
传说中的宝哥时间 都是套路真的
看表情就知道谁参加谁
这是传统文化的瑰宝
主播也甘拜下风
一群吃瓜群众
社会王 口活就是好 小朋友能是你的对手吗 除非一人醉人康
康哥:“我不在 小东东才可以拿第一 我和我的车模等cx5上市”
龚旭童鞋给大家讲如何换备胎
吃饭完毕 找点甜点
大哥一把好手 妥妥的
紫色玉米 这是转了多次基因呀
生火我最在行 哈哈哈哈
这个是正经的玉米
宝哥终极杀手锏 都是坑 你快读一下试试
中级版
最黑终极版 你试试哈哈哈哈哈
大哥 我就服你
何院长带走抱毯 胡森你关键时候没给媳妇拍 你回家要小心
奖品 都是浮云 我们山在竞争激烈的比赛中虽被淘汰 但无时不刻的在发扬雷锋精神,热心帮忙车会友
红薯好了 小金你放的红薯你吃了 留下了白薯
合影来一个!!

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

XCAR青岛致炫车友会Q群13899965欢迎青岛地区车主加入

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-17 22:45    IP属地:云南

看一看
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

前排就座
每天清晨,送爱人去上班,行走在川流不息的车流中,迎着朝阳,摇下车窗,心中没有一丝的慌张和焦虑,轻轻地摆动方向盘,划出优美的弧线。一路上可以听歌,可以上网,可以品茶,可以谈心,无噪音之乱耳,无家务之劳形。周末,过节还可以结伴出游,最好的朋友坐在后座,最爱的人坐在右手。

欢迎各位贵州昂克赛拉车友加入Gz.速车车友会QQ群:522707873

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 曹小星 于 17-09-17 22:49 发表的回复
前排就座
射精去

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-17 22:51    IP属地:江苏

引用 lsszj 于 2017-09-17 22:49:41 发表的回复
射精去
已射!

每天清晨,送爱人去上班,行走在川流不息的车流中,迎着朝阳,摇下车窗,心中没有一丝的慌张和焦虑,轻轻地摆动方向盘,划出优美的弧线。一路上可以听歌,可以上网,可以品茶,可以谈心,无噪音之乱耳,无家务之劳形。周末,过节还可以结伴出游,最好的朋友坐在后座,最爱的人坐在右手。

欢迎各位贵州昂克赛拉车友加入Gz.速车车友会QQ群:522707873

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 曹小星 于 17-09-17 22:51 发表的回复
已射!
秒射呀

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-17 22:53    IP属地:湖北

顶,顶顶
欢迎加入爱卡昂克赛拉全国群:488171866

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-17 23:10    IP属地:北京

顶贴。。
`伆莣初芯汸嘚始終灬

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-17 23:23    IP属地:河北

顶顶更健康

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...