切换新版>>

晶锐论坛 >  超卡纪念标到了~~请教大家个问题~~

查看 4815 | 回复 20
超卡纪念标到了~~请教大家个问题~~
加入爱卡大家庭已经三个月,一心向组织靠拢,经过三次递交申请,终于成为了一名超级卡友~~~没有通过审核的同志们要再接再厉啊,只要心诚,组织终究会接纳您的~~

另外请教各位大婶一个问题,这些日子一直在纠结车灯的问题,因为周围全是无得大车,晚上开车出就是睁眼瞎,跟闭着眼开没啥区别。所以想按个大灯。首先考虑疝气灯,一套得四五千,有点舍不得。后来看有加装雾灯(日光灯)但效果甚微。
最近在淘宝看了个神器。。。。经济又实惠!
超亮中网爆闪强光灯,也叫货车射灯。
如下图~~

所以我就有了个邪恶的想法~~
各位大婶怎么看?
交警会管这个吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-16 18:35    IP属地:四川

我不知道呢

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-16 18:35    IP属地:四川

这个开启后,摄像头都看到车牌了吧?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 缓缓归 于 17-09-16 18:35 发表的回复
这个开启后,摄像头都看到车牌了吧?
本来也看得到车牌吧。。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-16 19:53    IP属地:辽宁

改氙气灯,直接海拉五哦匹狼cbi
其他都是晃人不照路

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-16 23:06    IP属地:河南

很少有人管

做自己

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

wangyl

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 啤酒便饭 于 17-09-17 17:40 发表的回复

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...