切换新版>>

上汽大通MAXUS D90/D90 Pro论坛 >  定价终于出来了,我的D90果然不负众望

查看 1.1W | 回复 38
定价终于出来了,我的D90果然不负众望
关注上汽大通D90已经两三个月了,从知道它 要上市开始,就在等,不断的搜索它的配置和价格,无奈信息太少,也算是吊足了我的胃口!晚上吃过饭,想到网上搜索最新的信息时,微信就推送了一条D90的上市信息“15.67万起,上汽大通全尺寸智能定制互联网SUV--D90震撼上市”,说实话,这价格,还是很合理的,很符合我的预期的,大家觉得呢?
价格上来说,在预售价17-26万范围内,最低配达到了15万多,这对于一个7座的互联网SUV来说,已经很不错了!
最让我意外的是,这个价格区间内,有1000多个价格可以选择,而且爆款配置是用的星座命名:火星、水星、海王星、天王星、天狼星、北极星,简直太梦幻了,人家问,“你的D90是什么配置的啊?”答曰:“哦,我是海王星那一波的”,屌不屌?
我试了下那个我行MAXUS购车平台,太科技化了,像小时候给芭比娃娃选衣服一样,这才是买车的正确打开方式啊!
还有一个比较屌的是,和马爸爸的合作,那个上汽斑马人机互动系统,这个在荣威RX5上见识过,确实很智能,根据当时的规矩,上汽阿里提供了终生免基础流量服务,一年2.4G音乐流量这个是小事,那个2017年购车的用户可享受终生质保这个倒是给我吃了定心丸。
这个体验真的太棒了,几十个大类,100多种可选配置,把我妥妥的吸引住了!感觉是我自己在造车一样。
还有一个动力,这个级别的车,大都是2.0T的发动机,D90车身偏大很多,不知道对于这个车来说,会不会吃力,但是油耗确实占了优势,我一个朋友买的H9,油耗都在12个左右,这个说综合油耗不到9,如果情况属实,那还是不错的。
当然,D90的颜值和它的竞品不分上下,GS8和H9也都很好看,对于屁股来说,我觉得有点小气了,可能因为咱们国人就是喜欢大车吧,D90就造得更大一点,轴距竟然达到了2950mm,都将近3米了,谁还敢比大?我觉得到无所谓,只要乘坐的时候,够宽敞就好,并不是越大越好,停车加塞什么的也困难。好在它的价格并没有因为自己的身高马大而增加,这点算是有良心了!
对比了下相同价格的GS8和H9,D90是性价比最高的,最低配的车都有12.3寸悬浮娱乐大屏,我觉得上汽大通在走一步打开市场的大门的棋子,先不考虑赚多少钱,第一步应该是考虑把名气打出去吧?毕竟是第一次造SUV,确切的说是第一次造家用车,肯定要博一个好口碑。这么多人关注,性价比肯定要高,不然不是自己打自己脸吗?
好了,略带强迫症的我终于下定决心去“造”自己的车了,我的D90,等着我吧!当然,预留2天时间,希望老司机们告诉我你们都选了什么好的装备?

啦啦啦啦

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...