切换新版>>

毕加索论坛 >  旧轮毂有需要的吗?

查看 1.1W | 回复 11
旧轮毂有需要的吗?
四个轮毂,有需要的可以联系我!反正也没地屯。 还有雨刮喷水壶也一起做个广告了。 另外原厂的水泵无异响,如果哪个坛友需要就收了吧

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-13 12:51    IP属地:江西

想收一个轮毂当备胎可以吗?多少钱包邮?

佛祖说:要关心爱护一个胜利油田的胜利人,最好给他买辆车,那就阿弥陀佛了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-13 21:11    IP属地:广西

同问轮毂怎么卖?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

同样的想法,把备胎换成铝合金轮毂,可能还轻一点。什么价格楼主?
努力工作,开心生活。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-13 22:15    IP属地:江苏

分开消化

不会弹吉他的业余无线电爱好者,不是好厨子!!!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 pk0775 于 17-09-13 21:11 发表的回复
同问轮毂怎么卖?
可以接受吗

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 xuser12004419 于 17-09-13 21:57 发表的回复
同样的想法,把备胎换成铝合金轮毂,可能还轻一点。什么价格楼主?
可以啊。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我也有一套,广西南宁的车友想要的,可以联系我。凌铁桥附近

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

轮毂有没问题的?没问题收一个,怎么卖?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

费了好大劲清洗,费了我一大瓶清洗剂,侧面刮得也太厉害了,看了你发的图,好像最差的留给我了,还需要打磨喷漆。
倒是发现了一个翻新轮毂的方法,直接拿清洗剂碰上去,等个几分钟用刷子刷洗就行了,反复几次就能亮丽如新。
努力工作,开心生活。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...