切换新版>>

翼搏论坛 >  DIY自风版遥控钥匙开后备箱

查看 3.3W | 回复 6
DIY自风版遥控钥匙开后备箱
自风的钥匙的第三个键一直感觉应该有用。无意在网上看到简单方法利用此键开启后备箱门的方法,其实应该说是此遥控钥匙具有此功能,只是被“停用”了。今天没事干把钥匙拆了,确实发现电路板上三个键都是可以用的,只是需要让按键发挥作用即可。
具体怎么拆钥匙很简单,说明书或者网上都有教程,拆完后可以看到第三键那个漏洞。随便找个堵头放那调节好高度即可。装好后,在开锁状态下,直接按两次此键可以实现打开后备箱锁的功能。各位可以没事时或者换电池时也弄一下
钥匙拆开后的样子
看到钥匙芯片没问题,就是少了个“触电”按第三个按钮
找个东西“堵”上那就可以了。我用的是废物利用的竹筷子头削了削

追逐,我的梦想

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-12-07 22:34    IP属地:江苏

会自动弹开后门吗

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 xuser19525151 于 22-12-07 22:34 发表的回复
会自动弹开后门吗
我的不会。只会解锁,免去按把手上的开锁按钮而已。然后直接拉开车门
追逐,我的梦想

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-12-08 12:07    IP属地:江苏

引用 suv-viper 于 2022-12-08 11:47:23 发表的回复
我的不会。只会解锁,免去按把手上的开锁按钮而已。然后直接拉开车门
钥匙和我的不一样啊  我的是13款手尊,一键启动的,你的是哪款啊?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 xuser19525151 于 22-12-08 12:07 发表的回复
钥匙和我的不一样啊  我的是13款手尊,一键启动的,你的是哪款啊?
13款自风
追逐,我的梦想

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-12-08 17:38    IP属地:江苏

引用 suv-viper 于 2022-12-08 12:07:44 发表的回复
13款自风
我刚拆下来看了  我没有后备箱按钮

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 xuser19525151 于 22-12-08 17:38 发表的回复
我刚拆下来看了  我没有后备箱按钮
别看我弄了,但开门还得去拉把手。顺手也就按把手的解锁键了。除非像你说的门能自动打开。否则实际意义也就那么回事
追逐,我的梦想

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...