切换新版>>

翼搏论坛 >  摩托卡也是爱car,小白驹两年三千公里年审

查看 1.1W | 回复 14
摩托卡也是爱car,小白驹两年三千公里年审
爱卡是万能的!
摩托卡也是car
我的爱car除了翼搏(参数|询价),还有我的“小白驹”豪爵。
有了翼搏,我的豪爵就很少骑了。几乎是和翼搏同时买的车,前后相隔十多天而已。
翼搏两年刚好跑了30200多公里,而豪爵两年整才跑了3000公里,相差10倍啊!
无怪我这两年对“小白驹”的失宠

侧面很靓!保养的很好,2年的车基本毫发无损。

侧面很靓!非常喜欢,性能也很好,没做过保养,2年了,不需要换机油!

这个地方居然不让拍照,这不符合我的性格啊,我决定要挑战一下,偷拍吧!这个价格曝光也没什么吧,为什么不让拍照?

不让我干的事情,我偏要干!你管的了我么?我有偷拍神器!单反相机的蓝牙快门控制器刚好放在背包里,所以拿出来偷偷跟手机连接,哈哈,偷拍成功!

摩托车一定要骑过来。然后先交50元过线监测费,这是收据,还是我要求开的,不然人家都懒得开。

再在隔壁柜台买保险。商业险是120元一年,交强险36元一年。

再把车骑到大厅门口的过线监测处,交给工作人员就OK。

等一刻钟就监测好了。其实就是过线拍个照。

再坐等半个多小时,就办好了,比小车的慢很多。小车3分钟就办好了。

摩托car的行驶证,跟小车是一样的。

跟小车一样,都要有车子照片放在行驶证里面。

交强险,必备!

年检合格标志,随时携带。

停好摩托,哎,每个月来点火一次,免得电池没电了。摩托基本快成了我的收藏品了,很少骑,还是翼搏实用。

爱卡珍藏版的车标,帅气!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇靠,保险这么便宜啊?100多,我们江苏这光保险就400,还有30检验费
进无止进

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 勇于翼博 于 17-08-25 09:22 发表的回复
哇靠,保险这么便宜啊?100多,我们江苏这光保险就400,还有30检验费
这些检验机构估计都是私营的,跟交警挂钩了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 勇于翼博 于 17-08-25 09:22 发表的回复
纠正一下你的名字,是翼搏,不是博士的博!!!提手旁的搏

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 和谐七仔 于 17-08-25 09:34 发表的回复
一样
进无止进

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 和谐七仔 于 17-08-25 09:33 发表的回复
这些检验机构估计都是私营的,跟交警挂钩了
不知道
进无止进

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 和谐七仔 于 17-08-25 09:34 发表的回复
我是要天天博起
进无止进

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-26 08:51    IP属地:云南

我看我顶。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-26 20:17    IP属地:山西

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-27 00:16    IP属地:湖北

摩托车两年也得上线?

突然要签名,不知道说什么,以后想到再改吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...