切换新版>>

哈弗H7论坛 >  长白山十五道沟望天鹅两日游

查看 1.3W | 回复 17
长白山十五道沟望天鹅两日游
《旅行 》
            - 许巍
阵阵晚风吹动着松涛
吹响这风铃声如天籁
站在这城市的寂静处
让一切喧嚣走远
只有青山藏在白云间
蝴蝶自由穿行在清涧
看那晚霞盛开在天边
有一群向西归鸟
谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩

谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇
总是要说再见相聚又分离
总是走在漫长的路上
只有青山藏在白云间
蝴蝶自由穿行在清涧看
那晚霞盛开在天边

有一群向西归鸟
谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇
总是要说再见相聚又分离
总是走在漫长的路上
有人说:“人生至少要有两次冲动——一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。所以约上三两个朋友,正式开启我们说走就走的旅行 。这次我们去的地方是有“南有九塞沟,北有十五道沟”之称的十五道沟望天鹅。话不多说直接上图。

先晒晒我的小七,看看霸气的前脸。

我最喜欢这个红色的车标了 ,感觉很青春。

再来一张内饰照片,我还给小七方向盘做了一下装饰,嘻嘻~~~

无聊的时候听听音乐和广播也是不错的,哈哈

再来一张性感的臀部照片

我查了一下路线要开6个小时的车呢

拿着小七的钥匙正式开始一场说走就走的旅行了。想想都很兴奋!

在高速上我的小七可以撒欢跑啦

这隧道可真是长啊

跑了4个小时了,还有149公里就到了 ,胜利的曙光就在眼前

正好也累了,路过抚松,进县里随便吃一点饭

准备吃点铁锅炖。这环境有点像70年代的样子

香喷喷的铁锅炖鸡出来了 ,超级香,给个赞 ,吃饱喝足继续出发

准备去望天鹅了,这是门票哦 !准备出发

望天鹅峡谷景点导游图

走在依山傍水的木桥上感觉整个人都神清气爽啦,丝毫感觉不到夏季的炎热,相反很是清凉。

这环境有江南水乡的感觉

林间小溪,这个水很甜,纯天然无污染的泉水啊

天书展册 ,这个名字很气派啊

天书展册的简介

景如其名,非常霸气侧漏

看石头上生长的草郁郁葱葱生命力很顽强啊

石柱崖的景观很奇特,让你不由的赞叹大自然的鬼斧神工。

这颗树已经有85岁的年龄了啦

这树上长得是蘑菇么,还挺漂亮的

这儿的岩石就像旋转的台阶一样,大家都叫她天梯

玄武岩柱状结节的横断面,像用石头做成的书墙

此处为通天河,她是十五道沟的主要水系,它时而束流一线,时而轻舒曼展,唯美至极

珍珠帘瀑布

山间的一抹红,其实是纯天然无污染的野果啦!哈哈

山间的蜜蜂采蜜,随处一拍处处是美景

远离城市的污染,这儿的水真的很清澈,

来一张戏水的照片吧

这个就是蘑菇泉瀑布。是不是很有气势

此景只应天上有,只因我在画中游,此处来几张照片记录一下这么漂亮的景色

林间小路蜿蜒曲折,真像是世外桃源

好大只的松鼠,可爱死了

悬石洞因为他长年被溪水消磨,所以都是湿漉漉的

这个山洞看上去很神秘嘛

喷水的天鹅,这个水是可以喝的哦~~~

懒懒散散的游逛十五道沟,不知不觉已近下午时分。川流的溪水仿佛也在和我们道别,虽然有一些不舍,但还是得告别 ,毕竟还得往回赶路,第二天还得上班,但这次真的是不虚此行,“南有九塞沟,北有十五道沟” 真的是一点都没有夸张,希望有时间秋天的时候还能在在来一次,看看秋天望天鹅的漫山红。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

先自己抢一个沙发,希望大家喜欢我写的东西

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

给一个赞!写的不错哦   谢谢分享
喝酒的最高境界就是,我知道你是谁,你却不知道我是谁了。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

风景秀丽 赞一个
支持爱卡论坛,支持自己的小6子!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

有时间我也可以去看看。赞一个
我是一个得了懒癌的小姑娘。。。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我是一个得了懒癌的小姑娘。。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

真不错,景色也不错,赞一个
与其说我是小胖子,不然叫我大力女神,哈哈

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-24 10:48    IP属地:吉林

?????
只要坚持走....就能够向前...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-24 10:51    IP属地:吉林

赞赞赞,赞一个
只要坚持走....就能够向前...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...