切换新版>>

四川论坛 >  下暴雨有必要打双闪灯吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-21 09:29    IP属地:四川

查看 1.8W | 回复 132
下暴雨有必要打双闪灯吗?
今天早上大暴雨,看到路上好多来双闪的车,不爽的是它们有着还要变道,后车跟着好痛苦!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

他们不知道有个叫雾灯的东东。看到别个双闪,也跟到双闪。更恶心出去自驾,经常看见几辆车一路双闪。尼玛以为你们是大脑壳嗦?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-21 09:38    IP属地:四川

我觉得城里面低速没必要,快速路还是有必要吧

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-21 09:39    IP属地:四川

如果雨大得来看不清楚车子的时候,还是有必要双闪

啥都没有

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-21 09:41    IP属地:四川

早上遇到个黄菠萝,大灯不开,雾灯不开,开起双闪到处掐,两次差点儿撞上去…

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

开雾灯吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

从来不开双闪,除非车出故障了。
野旷天低树,江清月近人

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

有毛病就打吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-21 09:51    IP属地:四川

我是优先使用前后雾灯,看情况加不加个双闪灯

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...