切换新版>>

大庆论坛 >  求助,谁能整到08款颐达雾灯拆车件?

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-19 18:14    IP属地:黑龙江

查看 2684 | 回复 5
求助,谁能整到08款颐达雾灯拆车件?
我的灯罩子蹦碎了,淘宝说换一套,我怕灯颜色左右不一样有色差,检车能过吗?没换过怕检车两侧雾灯光不一样颜色。拆车件是不能稳妥点

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

检车哪有这么严

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

问问光辉,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

首先检车好像不检雾灯
就算检灯,也只是检查亮度等参数,不一样颜色等不会有问题吧
卤素灯泡如果是一样品牌型号的,颜色肯定是一样的,就算不一样的估计也都差不多黄色!跟灯组无关
不放心的话直接选原厂配件就得了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-20 16:43    IP属地:黑龙江

这玩意能有多少钱?还找拆车的?拆车件都不会做这么小的零件的!你没必要去找拆车的了!太费劲!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-21 19:12    IP属地:黑龙江

引用 光辉岁月1627 于 2017-08-20 16:43:42 发表的回复
这玩意能有多少钱?还找拆车的?拆车件都不会做这么小的零件的!你没必要去找拆车的了!太费劲!
说得对

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...