切换新版>>

哥瑞论坛 >  刚看了战狼,也发扬一把雷厉风行的精神,赶紧码一帖

查看 7185 | 回复 5
刚看了战狼,也发扬一把雷厉风行的精神,赶紧码一帖
战狼果然燃,看的热血沸腾。说白了,战狼精神很简单,就是坚毅,果敢,有信念,都是老生常谈。但是现在小鲜肉,暖男霸屏,忽然来这么一个碗纯硬货,确实很过瘾。趁着这个劲,我把早就想写的帖子,赶紧完成了。
从小就有两个梦,一是当军人,二是开汽车。所以对我来讲最完美的职业是:在部队当司机哈哈哈。玩笑,实际这两梦都实现了,在兰州军区当了兵,今年初又买了车。生活对我还是不错的,毕竟能完成儿时梦想的人,不忘初心的人,比较难得了。
为什么买哥瑞?说白了,最重要的是便宜。我当然知道思域(参数|询价)牛,但是也贵。不想靠家人,全是我自己的库存银两,买哥瑞都很吃紧了。其实我觉得,哥瑞大小和思域差不多,1.5自吸机虽然比不了带涡轮的,但是动力也不弱,毕竟马力有130多,扭矩好像有150多吧,懒得查数据了,总之印象中十万块的车里,算最牛那拔了。男人车,一定不能娘炮,动力必须好,开起来才带劲嘛。另一个原因是它长的比较低调,像个家用车。我不想太扎眼了,平时低调惯了,显得稳重嘛。
不过,买的时候也有过犹豫,主要销量不像锋范(参数|询价)那么大,虽然总成都差不多,但还是有点不放心。后来确实更喜欢它的样子,也就没想太多,直接入手了。从目前看,我觉得哥瑞也挺好的,比较好上手,男女开都OK,做工和人体工学这些细节也比较到位,毕竟是大品牌的,比起国产还是精致一些。至于有些人喜欢纠结的配置,我觉得都不是重点,像什么真皮座椅啦,导航啦之类的,自己加装也用不了多少钱。这是个人观点,配置控的同学不喜勿喷哦。

第一眼看到属于自己的车,转眼已经半年过去了。

有了车回老家方便了,农忙时可以帮忙干点活,就当减肥了。反正一公里才3毛钱,回一次加上过桥费也用不了一百块。

我爱折腾,弄个套,贴点碳纤维装饰。外观可以普通,车里个性一点可以有

这是最满意的折腾,不开雾灯就是日行灯

雾灯也很给力

我的洗车装备,一两个月打一次腊,希望让它永葆青春。反正目前看光泽度还挺好的

我看听歌,导航弄个音效好点的导航,还能看视频

这位置放个卡正合适,这个细节太赞了。

缝一个挡套,手感好了很多

地垫不懒吧?后排地板基本是平的,不影响中间坐人。一般坐三个没问题,挤挤四个短途也能凑和。

淘宝的座套,爆款,坛子里见过一模一样的

最后再来张帅照!
哥瑞不是一辆完美的车,但我觉得它是一辆很好的家用车,特别是作为30岁以下的人,买车一不丢份,二又踏实,三还很经济。车嘛,没必要打肿脸充胖子,合适就好。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,我也是上周才把战狼2看了的,果然精彩啊

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

哥瑞有颜值,有品质,确是难的一款代步工具

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

哥瑞的外型那是没话说,哥们几个都中意那

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

买车的话,哥瑞的参考价值真不错

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

绝对是很好的一款车,动力绝对任性,而且也不是很费油

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...