切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  上四驱有必要吗?

查看 8.3W | 回复 6
上四驱有必要吗?
我有没有必要上四驱啊?最近打算就要订车了,媳妇儿说买个两驱的就行了,我也不越野。但是我觉得还是有必要上一下四驱的,万一要是用的时候没有就不好了。但是没有决定好,来问问大家,你们都上四驱了么?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这得看你自己了,要是你自己住的地方或者是经常去的地方路况比较好的情况下,其实买个两驱顶配的就绝对够用了。如果要是路况不好,或者是经常出去玩儿,还是上个四驱的吧!毕竟脱困能力比较强。我当时就是为了这两点上了个四驱,确实不错。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这个要看你的需求了,一般如果在城市里开,道路比较好一点的上两驱的就可以了。如果是要自驾游或者家那里的道路不是很好,建议上四驱的,比较有保障一点。这个要看你的个人需求了,我平时喜欢自驾游,所以我就买了一辆四驱的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我个人觉得是没什么必要,我开车主要就是在城市开,实在没什么必要。反正楼主开车的路路况也不复杂,主要也是城市道路吧,买个两驱就可以了,还比较省油。不过要是楼主真的喜欢路况不好的地方去自驾,还是上四驱吧。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

看你个人的需求了,要是平时比较喜欢自驾游,或者家门口的路不太好走的情况下,最好还是上个四驱,毕竟这可是大事儿,陷车就尴尬了。但是你要是平时就在城市里开,也不怎么自驾游的话,其实买个两驱的顶配就足够了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这还是得要看你的需求吧!你如果平时就在城区里代步的话,其实两驱的就够用了,也不会发生陷车的问题。但是要是经常走路况不好的地方还是上个四驱的吧,万一要是下雨什么的,陷车了就尴尬了,所以四驱也是不错的。建议两驱买顶配,四驱买标准。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-25 10:34    IP属地:未知

有必要,有能力还是上个四驱比较好

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...