切换新版>>

北汽幻速S系列论坛 >  【爱卡15周年】小六陪我这一年多

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-16 22:01    IP属地:四川

查看 1.6W | 回复 39
【爱卡15周年】小六陪我这一年多
这张照片是去年在我们宣汉县清溪镇的芦苇塘农家乐拍的,河边我们可以洗车、戏水、游泳
这一张照片是我们去年去万源的龙潭河漂流时的
这一张照片是去年我们达州车友会组织去重庆的云阳龙岗廊桥和万州大瀑布自驾游时在开江的服务区的合影
这一张照片是去年我们去渠县的崇人谷我和车友高个子拍的合影
这是去云阳龙缸廊桥我们车友的大合影
这是我单独的照片
这是我和几个朋友组织的去西安时华清宫拍的照片
这是拍的兵马俑的照片
这也是去年我和另外一个车友我们去宣汉的下八镇的米岩花海所拍的

宣汉老向

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-16 22:12    IP属地:四川

这张照片是我们去年年底厂家邀请我们去珠海时所拍摄的
这是去年我们去万源的八台山风景区所拍的
这也是去年带孩子我们去达州的游乐场所拍的
这是去重庆的酉阳县AAAAA级景区桃花源所拍的
这也是在桃花源内拍的
这是在酉阳县的酉水河拍的照片,青山绿水风景甚是美
这是去我们宣汉县樊哙镇百里峡景区所拍摄的云海
这是去年3月我们去万源八台山时欣赏雪景的照片

宣汉老向

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-16 22:21    IP属地:四川

这是去年我们车友自己组织的去朱老总的故乡自驾游
这是我们幻速车友组织的去广安参加车友的迎亲活动
这是今年5月我们去幻速厂家参观时的照片
这是开州的文峰塔
这是我们去农家乐游玩吃饭时所拍的照片
这是去达州的玉佛寺所拍的照片
这是朱德的故居
这是我们四s店组织的野外活动
这是我们游山玩水群组织的去湖北的唐崖土司城的活动

宣汉老向

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-16 22:30    IP属地:四川

这是我们达州车友会组织去我们宣汉县下八镇的米岩花海时所拍的照片
这是我去重庆大足石刻拍的照片
这是去湖北黄金洞所拍的照片
这是去重庆巫山小三峡时所拍的照片
这是今年我们车友会组织 去汉中时所拍的车图
这是车友们来我们宣汉县观看龙舟大赛时拍的合影
这是我们去重庆的大洞河所拍的照片
这是去宣汉四a级景区峨城山所拍的照片
这峨城山里面所拍的

宣汉老向

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-16 22:30    IP属地:甘肃

爪火

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-16 22:32    IP属地:四川

这一组荷花是我们车友会组织去开江荷花节所拍的照片

宣汉老向

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-16 22:40    IP属地:四川

下面这一组车图和我所拍的公里数,到目前为止已经跑了3万五千两百多公里了,这次一年多的时间小六给了我不断的惊喜,真的无论去哪里小六是蛮给力的,基本上没有出现过任何问题,有些问题可能都是我操作的失误所造成的,好辣就会大家分享到这里啦,谢谢大家的欣赏

宣汉老向

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-16 22:53    IP属地:四川

引用 兰州老九 于 2017-08-16 22:30:05 发表的回复
爪火

宣汉老向

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-16 23:55    IP属地:四川

去了不少的地方

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-17 06:24    IP属地:四川

引用 灵魂释放 于 2017-08-16 23:55:30 发表的回复
去了不少的地方

宣汉老向

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...