切换新版>>

新速腾论坛 >  Dsg中招了, EA211又烧机油,大众真不省心

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-16 11:00    IP属地:云南

查看 4.9W | 回复 26
Dsg中招了, EA211又烧机油,大众真不省心
以前起步偶尔听到一次羊叫,现在频率相当高。发动机又烧机油。求有经验的老司机去4S该怎么对付。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-16 11:41    IP属地:云南

哪年生产的车?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

1.油底壳漏油吗?2.用粘度40的油看看3.维修

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

干式DSG没有不烧的 多少而已
思念一座城市,是因为一个人......

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看着像是黑子呢,这个机油尺是速腾 211的?求证~
懂我的人不必解释,不懂我的人何必解释......

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-16 16:41    IP属地:广东

引用 sagitar_922R8 于 2017-08-16 15:30:42 发表的回复
看着像是黑子呢,这个机油尺是速腾 211的?求证~
确实是
思念一座城市,是因为一个人......

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 月下一独酌 于 17-08-16 16:41 发表的回复
确实是
哦,那就别用30的机油,试试看看
懂我的人不必解释,不懂我的人何必解释......

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不叫事儿。我离合一年内都换两次了。机油5千公里从机油尺上线烧到下线。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-18 23:11    IP属地:福建

加4升其实到不了上限,40的一样有损耗,我反而发现机油盖有往外渗油的迹象

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...