切换新版>>

宝马7系论坛 >  宝马730豪华如何调悬架软硬?

查看 3.3W | 回复 3
宝马730豪华如何调悬架软硬?
宝马730豪华如何调悬架软硬?我现在只知道用按钮升高底盘,然后能调运动模式和经济模式的悬架软硬,默认的怎么调??来请教各位车友

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

具体的应该是在车辆设置里。通常我一个人开或者带家人都是舒适加,跑高速车少用经济模式。其他模式很少用了现在,运动模式太费油,自定义好像没什么卵用。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 云梦乔儿 于 17-08-15 10:26 发表的回复
宝马730豪华如何调悬架软硬?我现在只知道用按钮升高底盘,然后能调运动模式和经济模式的悬架软硬,默认的怎么调??来请教各位车友
14款的是只能调节行驶模式,运动+,运动,舒适,舒适+,经济,一共五种模式都是自动的。手动单独调节避震软硬好像不可以。新款的不确定。
装逼必究

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-25 00:37    IP属地:北京

引用 风一般自由 于 2017-08-15 10:27:42 发表的回复
具体的应该是在车辆设置里。通常我一个人开或者带家人都是舒适加,跑高速车少用经济模式。其他模式很少用了现在,运动模式太费油,自定义好像没什么卵用。
节能模式省油么?
我一直不明白蓄电有什么用?
也不见电量减少
加油后,电量就归零了。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...