切换新版>>

普拉多论坛 >  保养换前后差油问题

待解决

查看 8451 | 回复 22

保养换前后差油问题

9爱卡币
问题描述

1W8公里第三次保养想顺便换下前后差油,问了下四儿子店说什么丰田纯牌铁罐比美孚的好点,就是一个银桶蓝字的,我看了下价格,比美孚的尖头贵好多,这油怎么样,能用吗

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一天世界晴123 于 17-08-14 12:07 发表的回复
1W8公里第三次保养想顺便换下前后差油,问了下四儿子店说什么丰田纯牌铁罐比美孚的好点,就是一个银桶蓝字的,我看了下价格,比美孚的尖头贵好多,这油怎么样,能用吗
另外如果用美孚尖头的话,需要买几管?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 14:33    IP属地:黑龙江

搜普拉多前后桥油……

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-15 11:30    IP属地:湖北

1w8就换前后差油 太早了吧 没必要啊 原车装车的油不差的

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160707/2016070720_bd458a01d0f1315bec8eHmAhplOOaDLx.gif

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 一天世界晴123 于 2017-8-14 12:07 发表的回复
一万八还不用换,保养手册说4万才换呢,4S忽悠!
我就是4万换的,油很清澈,师傅说还可以晚一点换。
以后要换的话,找买真品的熟悉网购卖家买,保养手册都写的很清楚要换的标号,最好用丰田原厂,妥妥的!
保养手册都不信,你们真把丰田设计师当成空气啊!
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 rae123 于 2017-8-15 11:30 发表的回复
1w8就换前后差油 太早了吧 没必要啊 原车装车的油不差的
你是对的!
丰田设计师都是傻子吗?提前换肯定对丰田有利啊,人家都说4万才换。
论坛车友马六,搞不懂为啥还专门发帖说要提前换,我觉得也是不好这样说。
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-15 22:12    IP属地:湖北

引用 大摄鬼 于 2017-08-15 11:56:33 发表的回复
你是对的!
丰田设计师都是傻子吗?提前换肯定对丰田有利啊,人家都说4万才换。
论坛车友马六,搞不懂为啥还专门发帖说要提前换,我觉得也是不好这样说。
我8w,看了你们很多帖子 实在按捺不住才去换掉的 就这样 后桥放出来的还是很安静,很佩服原车的初装油啊…图是快放完了后桥我才想到拍的,对着光还是能明显看出油还是晶亮的,你们是不是短途或者豁车很多啊…我都8w多了基本都还很干净,前桥比后桥差一些,但是即使那样也没很多人说的是黑色的…我是一汽4000vxn

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160707/2016070720_bd458a01d0f1315bec8eHmAhplOOaDLx.gif

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-15 22:12    IP属地:湖北

引用 大摄鬼 于 2017-08-15 11:56:33 发表的回复
你是对的!
我8w,看了你们很多帖子 实在按捺不住才去换掉的 就这样 后桥放出来的还是很安静,很佩服原车的初装油啊…图是快放完了后桥我才想到拍的,对着光还是能明显看出油还是晶亮的,你们是不是短途或者豁车很多啊…我都8w多了基本都还很干净,前桥比后桥差一些,但是即使那样也没很多人说的是黑色的…我是一汽4000vxn

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-15 22:13    IP属地:湖北

你是对的!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 rae123 于 2017-8-15 22:12 发表的回复
...
所以啊!
普拉多论坛就是这样,以前都有不少几个技术达人在这里混,现在都不来了,论坛有点乱!
不知道马六师傅为啥专门发帖这样说,真心不懂,他有他的道理我不评说。
他也有修理厂吧,丰田公司有更多的4S店呢。
你就是去4S,不到4万,4S也不会忽悠你换这个前后差油。

没有净土,不如静心!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...