切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  沃尔沃这个保养是个大坑

刹车片可以报警后去外面换。没必要4S.
机油:
美孚:EP 5W30 USA 10.6
嘉实多:EP 5W30 USA 10.8
鹏斯:PP5W30 USA 10.3
胜牌星冠:5W30 USA 10.7
胜牌星皇:Max Life HM 5W-30 USA 11
机滤:
WIX:WL7447  CHINA
KN:PS-7023 KOREA
TOYOTA:04152-0P010 CHINA
TOYOTA:04152-YZZA5 Thailand
MAN:HU7009z CHINA
空滤:
MAN:C32011 KOREA
DENSO:17801-OP060 CHINA

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈哈。。。。。楼主说的对。。。
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=30373084&noupdate=yes

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 shineyouth 于 2017-8-15 06:05 发表的回复
我做了两次保养,费用都是974元,你这价格有点离谱?哪里的,去厂家投诉
永达东沃

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 宝马七系已改装 于 2017-8-14 19:34 发表的回复
刹车片是大坑
不管什么车
只要是去保养
车子稍微开了几年
都会被危言耸听地建议这个项目
一般都会上当
拜托!
刹车片有磨损报警的好不好!
报警了再换根本不误事
一般说来
报警有提前量
报警后再安全行驶个千把公里
是完全没有问题的!
咱们的XC60,都有刹车片磨损报警吗?
司隶校尉 ===〉〉点头像,看相册。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

换个空调滤,价格要1000元!--- 这个要价太生猛!
家里的另一部车,才换空调滤+通道清洗套餐,才100元。
司隶校尉 ===〉〉点头像,看相册。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

昨天才去做了保养,三年的,预约打折等才900多,三和沃尔沃。沃尔沃保养其实真的不贵哈!!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

我首保1200吧,附加的都不做,送个不锈钢保温杯,

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-21 19:10    IP属地:四川

4W多就换刹车片?夸张。我第一辆车,17W换的前刹车片,后刹车片到卖都没换,第二辆目前12W多了,每次保养都看刹车片,还可以用几W吧。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 cdgongk 于 2017-8-21 19:10 发表的回复
4W多就换刹车片?夸张。我第一辆车,17W换的前刹车片,后刹车片到卖都没换,第二辆目前12W多了,每次保养都看刹车片,还可以用几W吧。
我第一辆雪铁龙也是4万5换后刹车片,8万多换前刹车片
所以这个4万8换后刹车片我也没什么异议,毕竟我也没有办法自己去看

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

就这样,我小保也是两千多。因为还在保修期就做了。现在脱保绝对不去4S。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...