切换新版>>

哈弗H1论坛 >  带上草原我们一起飞翔,幸福的眼泪,随着风儿飞向远方

查看 10.8W | 回复 232
带上草原我们一起飞翔,幸福的眼泪,随着风儿飞向远方
                    我和草原有个约定,向远去诉说思念的情,如今依偎在草原的怀抱,就让这约定凝成永恒!

坐在窗边,品着清茶,耳边飘来那段熟悉的旋律,将我的思绪拉回了一周前的周末,想想过去的一周,一丝笑容挂在嘴角,对,就是那美好的2天,让我们相识,一起欢笑。现在开始,记录下那段美好的时光。

需要使用耳机或者音响外放
     时间回到2017年8月5日,睁开朦胧的双眼,映入眼前的是美丽的朝霞,心情豁然开朗,收拾行囊,,准备出发,目标日干乔国家湿地公园!

8点30分,准时到达成灌高速入口停车场,期待小伙伴的盛装到来!

十点钟准时出发了,一过收费站,眼前的景色是这样的,没关系,放松心情,耐心等待。

几十公里后的紫坪铺隧道入口是这样的,选择错误,没关系,继续等待通过。

没抄近路走高速的小伙伴遇到的景色是这样,也算是意外收获吧。

排队通过紫坪铺隧道,前面一片豁然开朗,心情也随之舒畅了,赶往下一个集合点:绵虒服务区。

到达服务区,找不到大部队吗?看车顶就可以了,找爱卡大旗就OK了这是咱们的领头车。

稍作休息,平均一下物品,继续上路,,下一个地点是甘堡藏寨。

安全到达今天的目的---甘堡藏寨。

蓝天白云,微风习习,这不就是我们想追求的的吗?

今天入住的:尼玛部落!不要笑这个名字,此处做一个解释:"尼玛"在藏族文化中是一个神圣的词汇。"尼玛"在藏语里是对太阳的尊称,同时也用作人的名字。"尼玛"一词来自于藏语的汉译,在藏语里译为:光明的,神圣的,同时也有"太阳"的意思 。在藏语里,"尼玛"意为太阳,"达瓦"意为月亮。

这是教授一家人,幸福美满!

院门口的花花草草,更为这小院营造了生机勃勃的景象。

集中吃午饭,今天的午饭不讲究,自热火锅煮起,红红火火。

门内的我们享受着美食,门外的爱车享受着大自然的洗礼。

这个今天落脚的地方,午饭过后,就在理县走一走,转一转,川西的美景需要我们驻足欣赏。

来一个合影吧,从大家的笑脸可以看到,生活是多么美好!

隆重介绍以下帅哥一枚,剪刀手Tony,为啥是剪刀手呢?因为他的职业是高端西装定制,严谨的作风,一丝不苟的工作精神,为我们带来一件件精品,感谢Tony哥本次活动的大力赞助!

继续欣赏这美好的山水,令人心旷神怡!

美好的风景永远在前方,继续前行吧,下一站-宝殿寺!

在这远离尘嚣的地方,不仅享受了大自然的静谧,还聆听了高僧的生命哲理。是啊,在喧闹的都市,现代人追求的无非就是钱,永远不会满足,每天劳碌奔波。其实仔细想想,钱没有赚完的时候,够花就行。只有跟家人在一起,跟朋友在一起,开开心心,这才是幸福!我们要懂得感恩,感谢生命里的每一个人!

当然,在这里也需要留下我们的记忆!

在这里纵情一跳,,虽然像蛤蟆功,但效果还是不错的你说呢?林版。

幸福的一家四口,这就是我们追求的幸福吧!

宝殿寺告一段落,已经下午6点了,返回甘堡藏寨,开始晚上的狂欢!

吃过晚饭,先来个夜游甘堡藏寨吧,这么美好的夜色,还是很浪漫的!

路遇正在烧烤的大哥,他们也是玩的,一群朋友,大口吃肉,大口喝酒,这就是他们的幸福吧!

重新回到部落,我们的舞蹈老师已经准备充分了,美美哒!

分完晚上入住的房间,大家重新聚集在一楼院子里,狂欢马上开始:烤全羊篝火联欢!

香气四溢的同时我们也开始了载歌载,大家一起跳起来吧。

教授亲自为我们Mini的群主,群主夫人,爱卡的林版版主夫人献上了吉祥如意的哈达,祝福我们所有人幸福安康!

闻到香味了吗?没错肉熟了赶快开动。美女老师亲自下刀哦。

看这吃相,貌似还有点衣衫不整

吃完肉肉,林版赞助车队洗车了,非常感谢。最近环保大检查,很多店关门了,当然爱卡同学的店不能错过了,镀晶贴膜、隐形车衣整起走,爱卡价格很美。
妈哟,快点闭上眼睛,下图有点辣眼睛,重口味啊。

再隆重介绍一位川分名人吧:咕噜哥!南非泊俪思珠宝创始人-李佳,他的梦想是“珠宝不应该仅仅是一种奢侈品,它属于每一个人”,一颗钻石原石,只有经过精细的切磨、加工,才能发出耀眼的光芒。人也如此,只有在磨练中才能散发独特的魅力!

感谢咕噜哥给我们赞助的伴手礼,每车一份哦,还有赞助了此次活动的一等奖,钻石!你没听错,是钻石!钻石恒久远,一颗永流传!
我们的谢意,大白腿一只!

幸福的一家三口,小包子貌似睡觉去了,没看到呢

又是幸福,12年前草原相识、相知到结合,此次回到大草原,也算是圆梦之旅吧,送上祝福!

这等享受,醉了!

吃完了是不是来个自我介绍呢?

贾哥,来个介绍呗,我还是习惯叫你宝玉大哥

再来一枚帅哥,左老师,星远汽车创始人-左鑫,混迹宝马4s店10年。爱宝马胜过爱迷你,本次Mini自驾的应急救援保障,提供及时补胎、应急修车、加机油等救援服务
,当然了,爱卡同学的豪车出现问题,都可以去找左老师了感谢!还有,美女同学想要联系方式,可以站短私信我

当然了另一个应急救援的就是楼主本人了,后面再爆照吧,我此次负责一路的无线电通联,随车临时中继备起,不管相距多远,大家可以随时通联!这里是BI8BVW!

姐,别指我,快门已经按下了,不止按下快门,还给你发到论坛了

小妹儿,我就不信你能吃完这根羊腿,分点给我嘛,我还没开始动一块肉呢,忙着拍照了

正在上学的小弟弟,还是多吃点,好好补补,学习压力太大了。

爱摄影,爱生活

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

边吃边玩,做点游戏呗,才能玩的尽兴!石头剪子布吧。

林哥“欺负”小妹妹了,这把一看就输了

两口子也得比,不能放过。

上面的一对儿心有灵犀,下面的一对儿充满幸福!

愿赌服输,爷们儿们走一个呗!

猜拳完了接着数数字,最后的冠军嘛奖品tony哥发,亲自量体的衬衫一件!

转眼进入第二天,起了个大早,独自一人漫步在藏寨,静静地呼吸着这里泥土的芬芳!

格萨尔王是古代藏族人民的英雄,他降魔驱害造福藏族人民的光辉业绩,早在十至十一世纪,就在我国有雪域之称的西藏高原、风光绮丽的青海湖边、巍峨的日月山下、丝绸古道的陇原大地、天府之国的四川盆地、美丽的孔雀之乡云南等省区民间广泛流传,至今人民依然怀念歌颂着这位民族英雄

杂谷脑河对岸山坡上,有一座雄伟、浩大的石头城堡般的寨子,耸立在大雪山的脚下,那就是有着2000多年悠久历史,至今仍保存完好,养在深闺人未识的古老的甘堡藏寨。甘堡藏寨,藏语意为 坡上的村落 。整座寨子错落有致,鳞次栉比,气势恢宏,蔚为壮观,背负绵绵青山,面临千古沱水,景色秀美。

在这里,拍下了藏寨的八宝吉祥,送给大家,祝福所有的朋友幸福永远!

早饭后,作别甘堡藏寨,开始今天的浪漫之旅---日干乔大草原!
列队,检查车辆,安全出发.

第一站还是补充燃料吧,我们已经吃饱喝足了,爱车还没吃早饭呢。

正式出发,行驶在青山绿水间!

这么漂亮的队伍,到哪都是回头率很高的,如果车里的美女帅哥再亮个相,,估计很多人要凑上来合影了。

如此美景,需要美女相伴,这样的美才是完整的!

转眼之间,经过了俄木塘·花海景区,这里的6月-7月是最美的,百花盛开,争奇斗艳。

继续前行,始终相信,更美的景色还在前方!我在前面等你哦!

成群的牦牛,告诉我们,已经进入高原了,已经进入草原地带了!

小月亮湾,景色宜人,想象一下和心爱的她,一个人坐在马背上,一个人牵着马,多么浪漫的事情!

好了,到达午休的地方了,品尝一下资格的草原手抓羊肉,,品尝一下草原的酸奶,醇厚的气息,让人陶醉!

介绍一下小成员吧这就是“包子”,男子汉大丈夫!这眼神告诉我,它想吃肉了

万绿丛中一点红,真美!

再美的景色也需要美女的相伴,美景配美人,醉了!

有时候想想,能和心爱的另一半隐居在这茫茫的大草原上,养一群洁白的羊群,也是一件很幸福的事情!

收回心境,稍作休息,一起前往本次目的地-日干乔国家湿地公园。

这一片茫茫沼泽地每一寸土地都留下了红军的足迹,了解中国近代史的朋友都知道,这块沼泽地曾经有一支英勇队伍在这里展开了与大自然博斗的悲壮史诗,那就是一九三五年中国工农红军的长征。这片茫茫开阔、连接天际,沼泽、泥潭密布的沼泽地,天气变化无常,即使是仲夏季节,时而寒流滚滚,时而暴雨倾盆、狂风、冰雹、风绞雪随时可见。对于长期南北转战的红军,行装早已减少到不能再减少的程度,单薄的衣服破烂不堪,入夜寒流彻骨,只好三三两两挤在一起,互相吸取一点发自体内的温暖。更严重的是缺乏粮食,只得挖野菜,煮皮带,喝凉水,想尽一切办法充饥。茫茫草地如此残酷无情,不知夺去多少红军战士的生命。

日干乔山坡上,矗立的红原瓦切红军纪念碑,依旧静静地向世人诉说着这段悲壮的历史。如今,这里已被列为全国100个经典红色旅游开发区之一,也是爱国主义教育基地。

茫茫草原,很想在这里不停地奔跑,但是无法实现,因为这里是海拔3500米的地方。既然不能奔跑,就漫步吧,尽情享受着大自然的馈赠!

静静地坐在这里,思索人生!

来一场草原瑜伽吧!

张开双手,拥抱属于自己的幸福!

好吧,这就是楼主本人了,一个喜欢运动、喜欢音乐、喜欢聚会、喜欢无线电的通信工程师!

结束美好的草原行,成功绕开了8.6茂县塌方,在8.7凌晨安全抵达成都,风雨无阻,8.8九寨就发生了地震,我们是幸运的!25个小伙伴,一路欢声笑语,互相照应,我们是相亲相爱的一家人!

想说的话还很多,思绪万千,就让心里的话留在草原吧!希望大家都平安幸福!

最后送上合照,作为美好的留念!

祝愿这个大家庭幸福到永远!
爱摄影,爱生活

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我已经在期待下一次的旅行了,你们呢?
爱摄影,爱生活

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

本帖只在四川论坛、哈弗H1、MINI论坛发布,将美好分享给所有热爱生活的人!
爱摄影,爱生活

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-13 19:42    IP属地:四川

非常不错,写了好几个小时吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-13 19:54    IP属地:四川

引用 兰妹子 于 2017-08-13 19:42:29 发表的回复
非常不错,写了好几个小时吧
嗯,整理照片整理2天,写了三小时

爱摄影,爱生活

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-13 20:59    IP属地:河北

好地方

你好

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 李龙龙88 于 2017-8-13 20:59 发表的回复
好地方
就是红原
爱摄影,爱生活

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-13 21:12    IP属地:广东

看看

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 Ong-87 于 2017-8-13 21:12 发表的回复
看看

爱摄影,爱生活

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...