切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  后刹车片和电瓶

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-10 18:14    IP属地:江苏

查看 7849 | 回复 18
后刹车片和电瓶
2015款智远,3.8w公里,今天下班到家,停了10分钟再启动,就再也启动不了了。去4s店换了个电瓶,2.5k,贵就一个字,后刹车片也不行了,自己买了某牌子,轮胎店帮忙换了,据说四驱都是后刹车片不行了先啊。
  另外,自动启停的车,电瓶2年就不行了,成本也太高了。我一般上车就关闭启停的,还是只有这点寿命,养护成本实在太高!
原车刹车片
某牌子后片

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-10 21:49    IP属地:山东

关了起停还这么费电?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-12 00:41    IP属地:江苏

带启停功能的电瓶看来不耐用啊
另外两年就换刹车片,用得有点费

爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

是个问题!
你的美.....................我找到了!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-12 23:54    IP属地:广东

被宰了

Leave the city behind,enjoy your life with someone loved
欢迎加入爱卡沃友会MooseClub,QQ群号: 435560435

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 02:28    IP属地:云南

我的电瓶也是2年半挂、后刹车片我用的是泰明顿(4万公里)、前片6万换的(菲罗多)。15年t5

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 车站2011 于 17-08-13 02:28 发表的回复
我的电瓶也是2年半挂、后刹车片我用的是泰明顿(4万公里)、前片6万换的(菲罗多)。15年t5
怎么3年不到都挂了
爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-14 00:38    IP属地:福建

刹车片会有提示更换吗?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

可以讲下价钱的吧,或者要点礼品

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

应该是可以协商的吧,我朋友也开的沃尔沃,没听他说修理费用贵呀

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...