切换新版>>

普拉多论坛 >  求大神帮助!10款普拉多4.0vxn近光灯泡怎么拆!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-10 15:15    IP属地:四川

查看 1.7W | 回复 12
求大神帮助!10款普拉多4.0vxn近光灯泡怎么拆!
10款普拉多(参数|询价)4.0vxn近光灯泡怎么拆?原车氙气灯,右近光最近时不时频闪,灯光经常发黄。4s报价1000多一颗,tnnd,准备自己动手。
打开防尘盖就不知道怎么拆了,想看看灯泡型号网购的,这下型号也看不了。
求大神配图赐教,谢谢!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个好简单。。你看说明书,我是看说明书才知道怎样做。打开发动机盖,从里面找到灯泡底座把它扭反方向可以取出来,之后按住线束锁扣可以拨出来了。 你VXN吧?那是氙气灯型号是D4S。闪一下,我估计可能是安定器有问题。 最好办法的是,把左边灯泡取出来装在右边看看就知道哪个问题了。 氙气灯泡好便宜,4S店坑爹。你取出来灯泡看看什么品牌,什么型号就知道了。多少色温

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-10 17:37    IP属地:四川

引用 RJCE 于 2017-08-10 16:59:10 发表的回复
这个好简单。。你看说明书,我是看说明书才知道怎样做。打开发动机盖,从里面找到灯泡底座把它扭反方向可以取出来,之后按住线束锁扣可以拨出来了。 你VXN吧?那是氙气灯型号是D4S。闪一下,我估计可能是安定器有 ......
谢谢

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-11 01:26    IP属地:湖北

引用 吃面也要用心 于 2017-08-10 15:15:18 发表的回复
10款普拉多4.0vxn近光灯泡怎么拆?原车氙气灯,右近光最近时不时频闪,灯光经常发黄。4s报价1000多一颗,tnnd,准备自己动手。
打开防尘盖就不知道怎么拆了,想看看灯泡型号网购的,这下型号也看不了。
求大神配图 ...
不用试,灯泡先亮后灭那是氙气灯泡的寿命到了,马云家买,型号D4S,原车是欧斯朗的,颜色偏黄,我买的是东芝哈雷森,颜色要白一点。价格每个不超过300块,要换就换一对,因为一个不亮另一个也差不多到寿命了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-11 11:03    IP属地:广东

很简单!自己摸一下就可以

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-11 13:35    IP属地:四川

引用 漂泊在外 于 2017-08-11 01:26:15 发表的回复
不用试,灯泡先亮后灭那是氙气灯泡的寿命到了,马云家买,型号D4S,原车是欧斯朗的,颜色偏黄,我买的是车芝哈雷森,颜色要白一点。价格每个不超过300块,要换就换一对,因为一个不亮另一个也差不多到寿命了
谢谢,偏黄雨雾天还是好一些。已经某宝欧司朗了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-11 13:35    IP属地:四川

引用 tulong_sj 于 2017-08-11 11:03:33 发表的回复
很简单!自己摸一下就可以
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我在实体店买的灯泡,也是亮一会就灭了。飞利浦的花了500多包安装。
TOYOTA PRADO LC150 4000VX;

SUZUKI JIMNY。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-05 20:48    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

哎,去一家普通的汽修店给30块人家给你换好过啦;以前我的皇冠也是D4S灯泡,买的飞利浦天猫,259一个;闪烁就是接近极限了,跟安定器没关系的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...